Единый телефон

    +7 (812) 640-16-16

    Beluga Hunting Dinner от французского шеф-повара из Лондона
    20 апреля 2017 в 19:00

    Один из известных шеф-поваров Лондона Тьерри Лаборде (Thierry Laborde) приглашает гостей на авторский французский ужин в ресторане «Мансарда», где вы сможете попробовать лучшие блюда европейской кухни.

    Тьерри Лаборде ― повар ресторана La Petite Maison с мировым именем и огромным опытом в сфере высокой кухни. Он обучался в нескольких мишленовских ресторанах, и впоследствии заработал собственную звезду Мишлен в ресторане L’Oranger. В настоящее время он является шеф-поваром группы, которая развивает направление «бистрономии» в Лондоне с ресторанами Chabrot Bistro d’Amis и Chabrot Bistrotdes Halles. 

    Партнерами ужина выступают биттеры Beluga Hunting. Уникальное сочетание трав и ягод, артезианской воды и традиций завода с вековой историей воплотились в оригинальном и благородном вкусе этих напитков. Вы сможете продегустировать биттеры Beluga Hunting Herbal и Beluga Hunting Berry в чистом виде, а также коктейли на их основе.  

    Станьте гостем на авторском ужине, где каждое блюдо ― это воплощение лучших кулинарных идей в сочетании с французскими гастрономическими традициями! Ждем вас в ресторане «Мансарда»! 

    Стоимость ужина ― 2490 рублей. 

    Сбор гостей 20 апреля в 19:00. 

    контакты ресторана «мансарда»

    Адрес:

    Санкт-Петербург, ул. Почтамтская, 3–5

    Телефон:

    +7 (812) 640-16-16

    Ещё события:
    22 сентября в 20:00 Москва
    22 сентября в 20:00 Пури
    22 сентября в 20:00 На речке
    22 сентября в 23:00 Пряности & Радости на Посадской
    23 сентября в 13:00 Ларисуваннухочу
    23 сентября в 15:00 Пряности & Радости на Васильевском
    23 сентября в 16:00 Кукумбер
    23 сентября в 16:00 Пряности & Радости на Московском
    24 сентября в 19:00 Пряности & Радости на Посадской
    Забронировать стол