24 ноября 2016
Елена Бызова Solo Show

24 ноября в культовой художественной галерее «Невский, 8» состоится соло-выставка «Me, you and everyone I've loved» Елены Бызовой — молодой современной fashion-художницы и модели.

Ее взгляд проникает не только за кулисы модных показов, но и, казалось бы, в самую суть женской красоты, одетой в глянец и блестки, в то же время остающейся невероятно естественной в ярком свете подиумов или в полумраке художественной мастерской.

Елена Бызова, невероятная художница и модель международного уровня, видит женщину через призму высокой моды, в своих работах выделяя неожиданные черты, подчеркивая изящество фигур драматическими тенями и яркими цветами, великолепно передает дух модной индустрии изображая все, от летящих тканей до латекса. Хотя на первом плане в ее работах часто оказываются модели, отнюдь не всегда они здесь главные героини — обладая не только невероятной фантазией и особым видением, но и прекрасным чувством юмора, художница способна передать модный лоск брендовых марок, даже изображая любимую модницами обувь.
В своих работах Елена Бызова не ограничивает себя в материалах и техниках, сочетая графику и классическую живопись, авангардные блестки и масляные краски, акрил и акварель, заставляя оживать то нежные и утонченные, то эпатажные образы. Только за последние три года ее работы выставлялись не менее 13 раз, их видели Москва и Петербург, Рим и Пекин, многие картины Елены Бызовой стали частью частных коллекций не только в России, Германии и Англии, но и отправились за океан в Канаду и США. 

Художественная галерея «Невский, 8» дарит возможность прикоснуться к особому видению мира моды от Елены Бызовой в рамках ее Solo Show, познакомиться с художницей через её картины и ощутить себя в центре круговорота модных показов и фотосессий, наполненных яркими красками и блеском вездесущего подиума.

Куратором выставки в этот раз станет сам мэтр современного искусства и арт-директор художественной галереи — Франческо Аттолини.

Стать участником этого события можно бесплатно, если вы получили специальное приглашение, а также соблюдаете коктейльный дресс-код. Откройте для себя новую философию моды от Елены Бызовой на ее Solo Show в галерее «Невский, 8».

Художественная галерея «Невский, 8» — это уникальный петербургский проект, где выставляются актуальные и перспективные современные художники. А душой этого места является куратор выставки — Франческо Аттолини, который не только задает атмосферу галереи в целом, но и принимает непосредственное участие в каждой выставке и создает шедевры вместе с авторами в 4 руки. Франческо Аттолини — итальянский куратор, художник, арт-директор и медийная личность. В последние годы Франческо занимает должность арт-директора художественной галереи «Невский, 8» и за время своей работы организовал выставки известных современных художников из России, Италии, Турции и других стран, тем самым ознаменовав новую эру культурного проекта.

Куратор: Франческо Аттолини.

Перфоманс от Франческо Аттолини и Елены Бызовой.

контакты ци «невский 8»


Адрес:

Санкт-Петербург, Невский пр., 8

Телефон:

+7 (812) 640-16-16