• Адрес
    Москва,
    Якиманская наб., 4/1
  • Заказать сертификат
    Online оформление подарочного сертификата

The Сад

Ginza Project, Иван Ургант и Александр Цекало представляют совместный проект - ресторан «The Сад» в центре Москвы, на Якиманской набережной.

  • Время работы
    пн – вс с 12:00 до последнего гостя
  • Средний чек
    2500 рублей
  • Кухни и блюда
    испанская, авторская, европейская, фьюжн

The Сад

О ресторане

У этого заведения есть как минимум две уникальные особенности, способные привлечь внимание публики: один из лучших шеф-поваров столицы Адриан Кетглас и настоящий субтропический сад из экзотических растений.

Один из залов этого большого, на 200 посадочных мест, ресторана, представляет собой полноценную оранжерею. Заказав здесь столик, гости попадают в особую атмосферу релакса, неги и комфорта. За огромными окнами в пол – узнаваемый пейзаж мегаполиса, а здесь, кажется, только павлинов не хватает для завершения райской картины: все утопает в пышной причудливой зелени.

Впрочем, птицы здесь уже поселились: они летают и заливисто поют прямо в залах. 

Интерьеры оранжереи созданы из элементов французской садово-парковой архитектуры, увитых зеленью. В бесчисленных кадках и кашпо растут разнообразные экзотические растения, включая пальмы и орхидеи. Целая стена зала увита плющом, в тени которого журчит небольшой фонтан. Уже сегодня повышенным спросом у гостей пользуется стол, расположенный в беседке, увитой чудесными цветами пасифоры. 

 Это место смело можно назвать центром психологической разгрузки и энергетической подпитки. Специальная система орошения поддерживает тропический микроклимат, необходимый для растений. Время, проведенное в оранжерее «The Сада», по своим целебным эффектуам приравнивается к спа-процедуре. Жизнь в саду поддерживается профессиональными фитодизайнерами.  Основной зал «The Сада» – это большое открытое пространство с панорамными окнами, огромными колоннами, украшенными капителями авторской работы, также полон зелени.

Здесь преобладают большие столы для компаний на 8-10 человек, особенно их много перед сценой, на которой будут проходить выступления артистов, в том числе – с участием хозяев Ивана Урганта и Александра Цекало.  Присутствие в проекте шеф-повара Адриана Кетгласа означает, что в этом саду – не только красиво и полезно, но и очень вкусно. 

Признанный мастер высокой гастрономии (один из немногих «мишленовских» поваров Москвы) на этот раз постарался адаптировать авторское меню к потребностям московской публики.  Еще один сюрприз для гостей «The Сада» – время от времени готовить здесь будет шоумен и известный кулинар, а теперь еще и ресторатор Иван Ургант.

Фотогалерея

Интерьеры ресторана The Сад крупным планом. Вдохновляйтесь вместе с нами находками дизайнеров, их вниманием к деталям и оригинальной атмосферой.

  • Цветущий ресторан

    Большой зал с цветущими растениями.

  • Основной зал The Сад

  • Основной зал The Сад

  • Основной зал The Сад

  • Оранжерея ресторана The Сад

  • Оранжерея ресторана The Сад

  • Оранжерея ресторана The Сад

Шеф-повар

Шеф-повар ресторана, один из лучших поваров России, обладатель звезды Michelin.

Адриан Кетглас

Шеф-повар

Присутствие в проекте шеф-повара Адриана Кетгласа означает, что в этом саду – не только красиво и полезно, но и очень вкусно. Признанный мастер высокой гастрономии (один из немногих «мишленовcких» поваров Москвы) на этот раз постарался адаптировать авторское меню к потребностям московской публики.

По словам Кетгласа, концепция кухни – своеобразный «авторский симпл». В меню много испанских блюд, но есть также позиции индийской, китайской, итальянской кухонь.

Впрочем, «симпл», – это лишь по меркам самого маэсторо. Многие блюда, включая изысканные десерты Кетгласа вроде гаспачо из черной черешни с мороженым из бальзамико, все-таки отсылают к стандартам высокой гастрономии.

Меню

Красочные фотографии популярных позиций меню, которые вы можете попробовать, оказавшись у нас в гостях

  • Крем-брюле

    Десерт из цитрусов с миндальным бисквитом.

  • Локро Аргентино

    Мясное рагу с тыквой, кукурузой и бобами.

  • Деревенский десерт

    Бисквит c подкопченным молоком, медом и миндалем.

  • Бедро кролика

    Кролик с кокосовым булгуром и морковным пюре.

  • Оленина

    Подается с пюре из каштана, сливой и соусом из облепихи.

  • Свиная вырезка

    Подается с горчично-медовым соусом.

  • Тар-тар из говядины

    Подается в сезонном консоме из грибов.

  • Ягненок

    С гарниром из капустого кус-куса, грушевым чатни и орехами.

События

Определитесь с планами на неделю и организуйте уикенд с друзьями или в семейном кругу


Ещё события

Новости

Узнайте обо всем, что происходило в ресторане The Сад за последнее время

Контакты

Необходимая информация и координаты для тех, кто собирается посетить ресторан The Сад. Удобная карта, прямой телефон ресторана и службы доставки.

  • Адрес

    Москва,
    Якиманская наб., 4/1

  • Контактный телефон

    +7 (495) 783 81 09
    +7 (495) 783 81 08

  • Время работы

    пн – вс с 12:00 до последнего гостя

  • Метро

    Полянка 0.7 км
    Третьяковская 1.1 км
    Новокузнецкая 1.5 км
    Октябрьская 1.1 км
    Добрынинская 1.9 км

  • Забронировать столик
    Online бронирование