Call-center, бронирование

    +7 (495) 540 44 10

    14 ресторанов
    Маршрут
    Доставка
    Позвонить

    Грузинское застолье в самом сердце Москвы! Гостей встретит аромат свежеиспеченных лепешек и лаваша, исходящий от настоящего тандыра, расположенного прямо напротив входа в ресторан.

    Ресторан
    Шеф-повар
    Кухня
    Интерьер
    Ресторан

    Гостям придется по вкусу винтажный и одновременно уютный интерьер ресторанчика «Джонджоли», в котором преобладают мягкие теплые тона и натуральные материалы, а также в ресторане удобная мебель. Гостей встретит аромат свежеиспеченных лепешек и лаваша, исходящий от настоящего тандыра, расположенного прямо напротив входа в ресторан.

    В меню преобладают знакомые многим гурманам блюда грузинской кухни: всевозможные шашлыки, приготовленные на настоящем мангале, расположенном прямо в зале ресторана, несколько видов видов хачапури, за приготовлением которых гости также могут наблюдать.

    Изюминка ресторана — нежная закуска джонджоли (маринованные нераспустившиеся цветочные почки с красным луком, кинзой и оливковым маслом).

    Только в «Джонджоли» разливают легендарные воды Логидзе в киоске, стилизованном под ностальгические советские «Пиво-Воды». В уютном ресторанчике «Джонджоли» - одна из самых больших летних веранд в Москве, вся утопающая в зелени. Она неизменно притягивает к себе самые шумные компании москвичей и гостей столицы.

    Традиционное для всех ресторанов холдинга Ginza Project высочайшее качество продуктов в ресторанчике «Джонджоли» сочетается с доступными ценами: чахохбили — 290 руб., аджапсандал — 230 руб., шашлык из мякоти ягненка — 450 руб. В ресторане часто можно встретить его совладельца, солиста группы Ума Турман — Владимира Кристовского. Большой любитель грузинского застолья, Владимир частенько ужинает здесь после концертов с друзьями.

    Шеф-повар

    Русико Шаматава

    Русико неожиданно для себя самой оказалась на профессиональной кухне — долгое время она успешно строила карьеру в управленческой и административной части ресторанного бизнеса, что позволяет ей теперь, уже в роли шеф-повара, эффективно отслеживать качество и технологии рецептур и управлять большой командой кухни «ДжонДжоли».  «Можно сказать, что профессия повара стала для меня и случайностью, и предопределенностью одновременно. В Грузии все умеют отлично готовить, и я не исключение — я обожаю готовить с детства, - рассказывает она. -  Теперь я готовлю для большого числа гостей, это моя профессия, она меня увлекла и поглотила, стала занимать все мои мысли и время. Я с большим трепетом отношусь к нашей кухне, очень переживаю за работу каждого из ресторанов сети. Для меня важно, чтобы все наши гости, попробовав блюда из моего меню, остались довольны и возвращались к нам снова и снова, как в дом, где им всегда рады. Мы очень стараемся и с особой тщательностью подходим к рецептурам и разработкам — никаких заготовок, даже соусы, например, аджику и ткемали, мы готовим на московских кухнях, у нас своя коптильня, свои тандыры, где выпекается ароматный хлеб, лепешки, хачапури».

    Свои тепло и заботу Русико вкладывает в каждый из ресторанчиков сети «ДжонДжоли». Невероятно уютные и гостеприимные, они манят своим ароматом только что испеченного хлеба и пряных приправ, щедро используемых в богатой палитре грузинских блюд, многие из которых готовятся по семейным рецептам Русико Шаматава.

    Кухня
    Маринованная корюшка
    Салат с медальонами из телячьей вырезки
    Салат с телячьей вырезкой
    Телятина тушеная
    Телятина, приготовленная в домашнем хлебе
    Шоколадно-ореховый торт
    Борщ с пампушками
    Гороховый крем-суп
    Жареная барабулька
    Копченая барабулька
    Копченая скумбрия
    Подается с картофелем на углях.
    Котлета из щуки
    Подается с картофельным пюре.
    Овощной салат с сыром Чечил
    Готовится с добавлением сыра Чечил.
    Салат с копченым палтусом
    Салат с копченой индейкой
    Салат с ростбифом
    Интерьер
    Новости
    Джон Джоли
    Грузинское застолье в самом сердце Москвы! Гостей встретит аромат свежеиспеченных лепешек и лаваша, исходящий от настоящего тандыра, расположенного прямо напротив входа в ресторан. Контакты:
    Адрес:
    14 ресторанов, Москва
    Телефон:+7 (495) 730 10 13
    Забронировать стол