Call-center, бронирование

    +7 (495) 540 44 10

    Славянская площадь, дом 2/5/4 стр. 3
    пн – вс с 12:00 до 00.00
    Маршрут
    Позвонить

    Ресторан иберийской кухни, в основе концепции которого творческий подход к кулинарным традициям и легкое, чуть ироничное их восприятие

    Ресторан
    Кухня
    Меню
    Интерьер
    Ресторан

    «Все, что ты можешь вообразить, — реально» — девиз Пабло Пикассо стал определяющим в концепции нового ресторана испанской кухни. «Паб Ло Пикассо» — совместный проект Александра Раппопорта и Ginza Project. Это, действительно, паб — место для общения. Но одновременно это и ресторан, в котором напитки сопровождаются самыми разнообразными закусками и блюдами. Как и положено иберийскому ресторану, это храм тапасов и мяса.

    Мясо — основа меню, как, впрочем, и самой испанской кухни. Четыре его вида — телятина, поросенок, ягненок и козленок — хиты программы. Но в отличие от ставших уже привычных для москвичей стейков, в новом ресторане все ближе к испанскому оригиналу. Мильфей из молочного поросенка, цыганское рагу с копченостями, эстафадо из козленка и чечевицы, ноги и плечи ягнят и козлят, запеченные на углях или в жаровне, колоритно раскрывают особенности национальной кулинарии. В основе концепции ресторана — творческий подход к кулинарным традициям и легкое, чуть ироничное их восприятие. Именно такая специфика присуща великому художнику, литографии которого украшают стены залов.

    Кухня
    Похлебка из чечевицы
    Чечевица с кровяной колбасой.
    Паэлья
    Черная паэлья с морепродуктами.
    хамон
    Черный хамон иберико Cinco Jotas
    Chuleton
    Spanish beef steak with Roquefort sauce
    Чуррос
    Традиционный испанский десерт из заварного теста, обжаренного во фритюре
    джелли
    Цитрусовое желе с ягодами.
    фаршированный перчик
    Мини-перчик с начинкой из баклажанов
    мусс майорка
    Мусс из тропических фруктов.
    ножка поросенка
    креветочные оладьи
    Биточки из креветок с зеленью.
    ножка ягненка
    плечо козленка
    салат из фенхеля
    Салат из фенхеля с грушей и кедровыми орешками
    Суп из телячьих желудков
    Телячий желудок с нутом чоризо и специями
    кус-кус
    Теплый кус-кус с кремом из зеленой фасоли и ванильным маслом
    осьминог
    Томленый осьминог по-каталонски
    торт коррида
    Коржи с кремом из черной смородины и смородиновой глазурью.
    тортилья
    Испанский омлет на оливковом масле из яиц с картофелем и репчатым луком.
    тарте де мансана
    Яблочный пирог с шариком ванильного мороженого
    гаспачо из помидоров с крабом
    паштет из печени цыпленка
    Chicken liver pate
    Интерьер
    Wine gallery
    Round table
    Spacious table for large companies
    frescoes
    Pictures on the walls - replicas of Picasso's works
    Arch-shaped ceiling
    Light division
    The view from the top
    Bar
    Bar stand looks like a light canvas, which make the rows of bottles look like a masterpiece of its own
    Round-shaped bar
    The view of a bustling city
    Decorations
    Ox heads made from vintage bicycle seats
    События
    Новости
    Паб Ло Пикассо
    Ресторан иберийской кухни, в основе концепции которого творческий подход к кулинарным традициям и легкое, чуть ироничное их восприятие Контакты:
    Адрес:
    Славянская площадь, дом 2/5/4 стр. 3, Москва
    Телефон:+7 (495) 784-69-69 +7 (964) 508-84-48
    Забронировать стол