• Адрес
    Славянская площадь, дом 2/5/4 стр. 3
  • Заказать банкет
    Online оформление заявки на проведение мероприятия
  • Заказать доставку
    Перейти на сайт доставки

Паб Ло Пикассо

Ресторан иберийской кухни, в основе концепции которого творческий подход к кулинарным традициям и легкое, чуть ироничное их восприятие

  • Время работы
    пн – вс с 12:00 до 00.00
  • Средний чек
    2000
  • Кухни и блюда
    европейская, испанская

Паб Ло Пикассо

О ресторане

«Все, что ты можешь вообразить, — реально» — девиз Пабло Пикассо стал определяющим в концепции нового ресторана испанской кухни. «Паб Ло Пикассо» — совместный проект Александра Раппопорта и Ginza Project. Это, действительно, паб — место для общения. Но одновременно это и ресторан, в котором напитки сопровождаются самыми разнообразными закусками и блюдами. Как и положено иберийскому ресторану, это храм тапасов и мяса.

Мясо — основа меню, как, впрочем, и самой испанской кухни. Четыре его вида — телятина, поросенок, ягненок и козленок — хиты программы. Но в отличие от ставших уже привычных для москвичей стейков, в новом ресторане все ближе к испанскому оригиналу. Мильфей из молочного поросенка, цыганское рагу с копченостями, эстафадо из козленка и чечевицы, ноги и плечи ягнят и козлят, запеченные на углях или в жаровне, колоритно раскрывают особенности национальной кулинарии. 

В основе концепции ресторана — творческий подход к кулинарным традициям и легкое, чуть ироничное их восприятие. Именно такая специфика присуща великому художнику, литографии которого украшают стены залов. 

Фотогалерея

Интерьеры ресторана Паб Ло Пикассо крупным планом. Вдохновляйтесь вместе с нами находками дизайнеров, их вниманием к деталям и оригинальной атмосферой.

  • Винная галерея

  • Круглый стол

    Вместительный стол для больших компаний.

  • Фрески на стенах

    Избражения на стенах — копии работ Пикассо

  • Арочный потолок

  • Световое деление

  • Вид сверху

  • Бар

    Барная стойка выполнена в виде светового полотна, которые делают ряды бутылок отдельным произведением искусства.

  • Круглый бар

  • Вид на шумный город

  • Декор

    Бычьи головы сделаны из старых велосипедных сидений.

Шеф-повар

Руководит кухней бренд-шеф Роберто Хакомино Перес

Роберто Хакомино Перес

Шеф-повар

Роберто родился на Кубе. В Россию он приехал больше 20 лет назад как турист, но в итоге остался, став помощником мексиканского шеф-повара. 

Роберто работал в ресторанах La Cantina, Hola Mexico, El Gaucho, «Ацтека», «Эль Гаучито», «Бизон», Porta. Сегодня руководит кухнями «Паб Ло Пикассо» и «Латинского квартала».

Меню

Красочные фотографии популярных позиций меню, которые вы можете попробовать, оказавшись у нас в гостях

  • Похлебка из чечевицы

    Чечевица с кровяной колбасой.

  • Чиз кабралес

    Испанский полутвёрдый нарезной сыр с голубой плесенью со свекольным гаспачо.

  • Паэлья

    Черная паэлья с морепродуктами.

  • Хамон

    Черный хамон иберико Cinco Jotas.

  • Чулетон

    Испанский стейк из мяса быка с соусом рокфор.

  • Чуррос

    Традиционный испанский десерт из заварного теста, обжаренного во фритюре.

  • Джелли

    Цитрусовое желе с ягодами.

  • Фаршированный перчик

    Мини-перчик с начинкой из баклажанов.

  • Мусс Майорка

    Мусс из тропических фруктов.

  • Ножка поросенка

  • Креветочные оладьи

    Биточки из креветок с зеленью.

  • Ножка ягненка

  • Печеночный паштет

    Паштет из печени цыпленка с луком, томленным в хересе.

  • Плечо козленка

  • Салат из фенхеля

    Салат из фенхеля с грушей и кедровыми орешками.

  • Суп из телечьих желудков

    Телячий желудок с нутом чоризо и специями.

  • Кус-кус

    Теплый кус-кус с кремом из зеленой фасоли и ванильным маслом.

  • Осьминог

    Томленый осьминог по-каталонски.

  • Торт «Коррида»

    Коржи с кремом из черной смородины и смородиновой глазурью.

  • Тортилья

    Испанский омлет на оливковом масле из яиц с картофелем и репчатым луком.

  • «Тарта де Мансана»

    Яблочный пирог с шариком ванильного мороженого.

События

Определитесь с планами на неделю и организуйте уикенд с друзьями или в семейном кругу

Новости

Узнайте обо всем, что происходило в ресторане Паб Ло Пикассо за последнее время

Контакты

Необходимая информация и координаты для тех, кто собирается посетить ресторан Паб Ло Пикассо. Удобная карта, прямой телефон ресторана и службы доставки.

  • Адрес

    Славянская площадь, дом 2/5/4 стр. 3

  • Контактный телефон

    Резерв: +7 (495) 784-69-69
    Менеджер: +7 (964) 508-84-48

  • Время работы

    пн – вс с 12:00 до 00.00

  • Метро

    Китай-город 0,2 км
    Курская 2,1 км

  • ЗАБРОНИРОВАТЬ СТОЛИК
    Онлайн бронирование
  • Заказать доставку
    Перейти на сайт доставки