• Адрес
    Москва,
    ул. Малая Бронная, 20а
  • Заказать банкет
    Online оформление заявки на проведение мероприятия

Uilliam's

Авторский ресторан шеф-повара Вильяма Ламберти. «Я хочу слезть с конвейера, жать посетителям руки, перевесившись через плиту, и принимать гостей как дома. Хочу видеть их лица, хочу общаться, хочу готовить вместе с моими друзьями...»

  • Время работы
    пн. – вс. с 10:30 до последнего гостя
  • Средний чек
    2000 рублей
  • Кухни и блюда
    европейская, авторская

Uilliam's

О ресторане

«Я открываю свой небольшой ресторан, потому что хочу «слезть с конвейера», жать посетителям руки, перевесившись через плиту и принимать гостей «как дома». Хочу видеть лица людей, хочу общаться, хочу готовить вместе с моими друзьями.

Я пока не знаю, какой будет кухня. Не хочу загонять ни вас, ни себя ни в какие рамки. Хочу «двигать» меню, чтобы вместе с вами пробовать что-то новое.

Сейчас столько людей полюбило готовить, что я готов поделиться местом на кухне (которая, кстати, будет находиться прямо в зале) не только с профессиональными поварами. Быть может, вы сами придете и скажете: «Уильям, а давай приготовим гуся по рецепту моей бабушки?» И, в общем, я не хочу, чтобы какая-то бизнес концепция этому помешала. Если вам все-таки нужен ориентир, их — три.  Вдохновляет то, как все виртуозно во французской кухне — ее техника исполнения, итальянская кухня, потому что это моя родина, американская и английская кухни за ощущение новизны, эмоции и архитектуру.

В Москве много успешных проектов про атмосферу и статус. Критики охотно пишут о ресторанах как о способах социализации. Лично мне интересно открыть место про еду и дать почувствовать, что бывает, когда повар  делает что-то от сердца».

Видео

Живые кадры из ресторана Uilliam's. Репортажи, интервью и видео-зарисовки. Почувствуйте наше настроение.

Фотогалерея

Интерьеры ресторана Uilliam's крупным планом. Вдохновляйтесь вместе с нами находками дизайнеров, их вниманием к деталям и оригинальной атмосферой.

  • Открытая кухня

    В центре главного зала расположилась открытая фирменная красная кухня Molteni, сверкающая медными кастрюльками и свисающими стеклянными бутылками. Посетители ресторана могут наблюдать за процессом приготовления блюд сидя за столиками.

  • Главный зал

    Близко расположенные небольшие столики, создают ощущение пребывания в настоящем европейском домашнем ресторанчике.

  • Главный зал

    Бельгийская дизайнерская мебель, состаренные поверхности стен — все здесь имеет свою индивидуальность и продумано до мелочей.

  • Главный зал

    Близко расположенные небольшие столики, создают ощущение пребывания в настоящем европейском домашнем ресторанчике.

  • Главный зал

    Светлый и уютный зал с личными фотографиями Уильяма из семейного архива создает особую Атмосферу и располагает к дружескому общению.

Шеф-повар

За кухню ресторана отвечает выдающийся шеф-повар Вильям Ламберти.

Вильям Ламберти

Шеф-повар

Вильям с детства знал, что хочет быть поваром и, проявив упорство, несмотря на протесты родителей, поступил в кулинарный колледж. Он готов был работать посудомойщиком, лишь бы оказаться чуть ближе к кулинарным таинствам, украдкой наблюдая за работой кухни.

Его карьера началась с легкой руки Гвалтьеро Маркези, в ресторане Enoteca Pinchiorri, отмеченном тремя звездами Michelin. После стажировки у гастрономического гуру  он стал получать многочисленные предложения о работе в самых престижных и звездных ресторанах Англии и Франции. Тогда Вильям переехал в Париж.

Будучи уже знаменитым и успешным шефом, Вильям Ламберти много путешествовал и консультировал лучшие рестораны мира. И вот он получает предложение поработать в России. Его конёк – кухня-simple style с интернациональным характером, уникальный микс Италии, России и Франции. В своей работе шеф руководствуется тремя принципами: «полезно, легко и вкусно».

«Сейчас во мне живут два человека – экспериментатор и консерватор. С одной стороны, меня тянет к итальянской кухне, к простоте, с другой – я не могу остановиться и перестать искать что-то новое, экспериментировать», — так характеризует свою работу Вильям, попробовав себя и в роли повара и ресторатора.

Меню

Красочные фотографии популярных позиций меню, которые вы можете попробовать, оказавшись у нас в гостях

  • Малиново-фисташковый торт

    Мягкий бисквитный торт с нежным фисташковым кремом с малиновым соусом

Новости

Узнайте обо всем, что происходило в ресторане Uilliam's за последнее время


Ещё новости

Контакты

Необходимая информация и координаты для тех, кто собирается посетить ресторан Uilliam's. Удобная карта, прямой телефон ресторана и службы доставки.

  • Адрес

    Москва,
    ул. Малая Бронная, 20а

  • Контактный телефон

    +7 (925) 206-90-46

  • Время работы

    пн. – вс. с 10:30 до последнего гостя

  • Метро

    Тверская 0.8 км
    Пушкинская 0.9 км
    Чеховская 1 км
    Баррикадная 1.4 км

  • ЗАБРОНИРОВАТЬ СТОЛИК
    Онлайн бронирование