Пост — время меняться по-настоящему, время, чтобы попробовать что-то новое и необычное. Мы уверены, что если к лучшим ингредиентам добавить немного мастерства и капельку фантазии, то можно питаться разнообразно и не скучно даже в пост!
Ресторан Maxim Bar готов удивить приверженцев поста новыми гастрономическими предложениями от шеф-повара Андрея Орлова. По традиции блюда приготовлены из экологических продуктов, богатых витаминами, минералами и другими питательными веществами. В качестве легкой закуски мы предлагаем по-настоящему весенний «Карпачо из шампиньонов» (420 р.), нежнейшую «Копченую свеклу с миндальным пюре и рукколой» (390 р.), легкие «Салат из битых огурцов» (350 р.) и «Салат из киноа с запеченными кабачками» (520 р.). «Суп-пюре из порея с грибными равиоли» (390 р.) и «Суп из копченых кореньев» (360 р.) обогащены всеми необходимыми для организма витаминами и очень полезны для пищеварения.
На горячее вы можете заказать итальянское «Ризотто из пшеницы с сельдереем и лесными грибами» (680 р.), «Баклажан терияки с тофу» (450 р.) c азиатскими нотками и «Овощи с авокадо и водорослями» (350 р.) — для любителей моря.
Приятно удивит гостей специальный постный десерт «Яблочный крембл» (280 р.) — простота и изысканность в одном блюде.
Поститесь со вкусом в Maxim Bar!
Контакты ресторана МAXIM BAR
Адрес:
Москва, Цветной бульвар, дом 15, 7 этаж, Универмаг Tsvetnoy.
Работает подземный паркинг — 24 часа.
Телефон: