При создании постного меню шеф-повар ресторана «Пряности и Радости» Сергей Кодратьев постарался создать блюда, максимально приближенные к традиционным блюдам поста, а также позаботился об их питательности, разнообразии и вкусе.
Салаты и закуски без добавления сметаны и майонеза: «Икра свекольная с грецким орехом и постными мини лепешками» (198 р.); «Салат из пряной чечевицы, авокадо и сезонных томатов» (298 р.); «Пхали из фасоли, шпината, свеклы».
Горячие пироги с картофелем и грибами, красной фасолью, кутабы с тыквой (от 295 р. до 324 р.).
В меню представлены постные супы: тыквенный, томатный, фасолевый, суп- пюре из брокколи и суп харчо (от 237 р. до 312 р.), а также большой выбор основных блюд: «Чанахи» (357 р.); «Куч мачи с грибами» (398 р.); «Шаурма овощная» (298р).
А на десерт — все самое натуральное и полезное: «Ассорти из сухофруктов» (516 р); «Ассорти меда»: гречишный, цветочник, донник (271 р.); «Яблоко запеченное с орехом и медом под ягодным соусом (335 р.).
Полное меню по ссылке.
Приятного аппетита!