Call-center, бронирование

    +7 (495) 540 44 10

    Осенние новинки меню

    Шеф-повар Марк Стаценко как всегда подошел к созданию новых блюд творчески, вкладывая всю душу, используя сезонные продукты, такие как тыква, инжир и грибы. 

    Бестселлерами обещают стать «Ассорти из брускет» (920 р.) — тосты из чиабатты с конкассе из бакинских помидоров, жареных грибов, копченого лосося и брезаолы, а также «Зеленые паппарделле с лисичками и помидорами» (550р.). 

    Любителям морепродуктов по душе придется салат «Ницца» с тунцом, кенийской фасолью, перепелиными яйцами, картофелем, анчоусами и черри помидорами (700 р.); «Салат с морепродуктами и овощами гриль» (850 р.); «Тальята из тунца с кенийской фасолью и соусом из цветной капусты и миндаля» (1100 р.); «Черные фетучини с рагу из креветок и кремом «Mozzarella di bufala» (550 р.), «Ризотто с тыквой и креветками» (650 р.). Ну а мясоеды по достоинству оценят «Утиную грудку с инжиром конфи и шафрановой грушей» (950 р.), «Филе говядины с лисичками и помидорами конкассе» (1350р.), «Бефстроганов с запеченным картофелем и малосольными огурцами и помидорами» (850 р.), «Салат с утиной грудкой и жареными баклажанами в азиатском стиле» (870 р.).

    Контакты ресторана LEPS BAR

    Адрес: 

    Москва, ул. Красная Пресня, 23Б/1

    Телефон:  

    +7 (985) 774 83 53

    Забронировать стол