Call-center, бронирование

    +7 (495) 540 44 10

    Летние новинки

    Летние новинки меню в ресторане «Эларджи»

    В летний период ресторан «Эларджи» преображается: тщательно подготавливает светлую летнюю веранду, обновляет цветочную рассаду, чистит двор, привозит с дачи свой знаменитый талисман — козу Люсю, и, конечно же, готовит новое меню для своих гостей! 

    В этом году брэнд-шеф Изо Дзандзава создала обновленное fresh-меню более чем из 12 блюд. Основой для него стали свежие сезонные овощи, грузинские специи, сыры, а также блюда из птицы и рыбы. 

    Лето — это сезон авокадо, сейчас оно мягкое и по-настоящему вкусное, так что некоторые холодные закуски обогатили именно этим ингредиентом. Из холодных блюд шеф-повар Мака советует попробовать летний «Салат из свежих овощей и авокадо» (430р.) и летний «Салат с лососем холодного копчения» (540р.) 

    Помимо традиционных холодных супов, как окрошка и свекольник, приятно освежающих в знойную погоду, в «Эларджи» подготовили необычную альтернативу — «Суп от Надэ» (310р.). Суп готовится на основе сезонных овощей и трав, как и окрошка, но заправляется благородным грузинским напитком мацони! 

    Также следует обратить внимание на позиции из рыбы. Свежая рыба Дорадо, приготовленная в духовке в собственном соку, подается с травами, сочным сладким перцем и тар-таром из джонджоли (790р). Отличным дополнением к столу станут «Баклажаны по семейному рецепту Изо», запеченные в сыре с томатами (420р). Традиционную грузинскую долму летом можно открыть для себя по-новому. «Овощная долма с бараниной» (510р) — альтернативный летний вариант этого легендарного блюда. Это сезонные овощи нафаршированные бараниной, приготовленной по неизменному грузинскому рецепту. 

    А на десерт предлагается попробовать настоящее домашнее мороженое «Меренгита» по древнему рецепту с замороженными ломтиками безе и разнообразными топпингами (280р). 

    Эти и другие блюда из нового меню «Эларджи» можно будет попробовать до конца лета!

    «Зеленый салат с грядки» 320р. 

    «Салат из томатов с имеретинским сыром» 390р. 

    «Теплый салат с куриной печенью, шампиньонами и черри-помидорами» 490р. 

    «Томатный крем-суп» 310р. 

    «Окрошка на квасе или кефире» 330р. 

    «Суп щавелевый» 350р. 

    Адрес: Москва, Гагаринский пер., 15а
    Телефон: +7 (495) 627 78 97

    Ежедневно с 12:00 до 24:00

    Забронировать стол