Весь июнь в «The Сад» проходит фестиваль кенийской кухни Kenya Gourmet. Кухня Кении в достаточной степени оригинальна и своеобразна. Она включает в себя огромное количество всевозможных вегетарианских блюд, а также рецепты не только с использованием мяса дичи, но и морепродуктов. Множество кулинарных нюансов в африканские традиции кенийской национальной кухни было привнесено переселенцами из Азии.
Попробуйте специальный сет из четырех блюд:
1) овощные качумбари с томатным мармеладом на рисовых чипсах;
2) салат из креветок с кукурузным соусом;
3) мчузи из окуня с соусом карри и ледяным снегом из лайма;
4) кокосовый сорбет с чатни из манго.
Стоимость сета — 1600 рублей.
Овощные качумбари с томатным мармеладом на рисовых чипсах
Контакты ресторана «THE САД»
Адрес:
Москва, Якиманская наб., 4/1.
Телефон: