Call-center, бронирование

    +7 (495) 540 44 10

    Пасха в Dandy

    C 27 апреля в Dandy cafe продаются пасхальные куличи по 350 рублей (за 400 г), а в день Пасхи, 1 мая, для всех гостей — кулич и пасхальное яйцо в качестве комплимента от шеф-повара Сергея Баланцева. Для тех, кто хочет приготовить кулич самостоятельно, делимся рецептом. 

    Рецептура приготовления 5 куличей по 450 г: 

    мука пшеничная, в/с — 1 кг
    дрожжи сухие — 75 г
    соль — 15 г
    сахар-песок — 300 г
    молоко 3,2 % — 350 мл
    яйца куриные — 6 шт.
    масло сливочное — 220 г
    изюм — 300 г 

    Для приготовления пасхальных куличей возьмите муку, просейте, соедините с солью, сухими пекарскими дрожжами, сахаром, тщательно перемешайте. После чего необходимо вымесить тесто с добавлением теплого молока (38 °C) и взбитых яиц до однородной консистенции. Затем в тесто необходимо ввести растопленное (38 °C) сливочное масло и изюм, перемешать. Расстоять тесто при температуре 38 °C в течение часа. Затем сформовать шарики весом по 480 г, выложить в формы для выпечки и расстоять еще раз при том же тепловом режиме в течение 2 часов. Подошедшие куличи выпекать при температуре 180 °C в течение 30 минут. После этого дать остыть и оформить взбитым белком с сахаром и декоративной обсыпкой.

    Контакты ресторана DANDY CAFE

    Адрес: 

    Москва, Новый Арбат, 28 .

    Телефон:  

    +7(495) 690-05-38

    Забронировать стол