Call-center, бронирование

    +7 (495) 540 44 10

    Новинки меню

    Сердце ресторана Christian — это кухня, которой заправляет харизматичный итальянец Кристиан Лоренцини. Шеф-повар любит удивлять друзей авторскими блюдами — такие точно больше нигде не попробуешь. 

    Этой весной в ресторане продолжат добрую традицию: Кристиан Лоренцини обновил меню, добавив в него 10 любопытных новинок. В качестве закуски шеф-повар рекомендует крудите из лосося с корнем сельдерея (720 руб.) — блюдо-конструктор, в котором соединены лососевый тартар и деликатное карпаччо из хрустящего корня сельдерея и томатов «Даттерини конфи». Также обязательно стоит попробовать фаршированную репку кольраби (680 руб.) с необычной начинкой — миксом нескольких видов пюре: репы, картофеля и филе палтуса. Новый салат «Кардини» с перепелкой (950 руб.) назван в честь знаменитого изобретателя «Цезаря» и приготовлен по его мотивам. Чтобы сохранить нежную текстуру и пользу продуктов в новых горячих закусках, Кристиан Лоренцини придумал готовить ароматные беби-осьминоги (590 руб.) прямо в банке на очень медленном огне с цукини и помидорами. 

    Он также рекомендует попробовать авторскую интерпретацию овощной лазаньи (450 руб.), которая состоит из четырех главных ингредиентов: баклажанов, цукини, моркови и помидоров. Каждый овощ по отдельности аккуратно доводят до готовности на очень медленном огне. Лазанью подают с соусом бешамель в компании свежей моркови и свеклы. Для любителей рыбы и морепродуктов шеф-повар подготовил сразу несколько сюрпризов, например домашнюю пасту тальятелле с лангустинами и цукини (980 руб.). Наваристый крабовый суп с чечевицей (570 руб.) на домашнем миндальном молоке со стручком ванили никого не оставит равнодушным — его подают с пеплом из оливкового масла и тропическим маниоком, отваренным с чернилами каракатицы, отчего он выглядит как кусочек древесного угля. «Калкан Гвадцетто» (1850 руб.) своим названием обязан специальному соусу из томатов, каперсов и чеснока — в него так вкусно макать хлеб! 

    беби-осьминоги в банке с цукини и помидорами

    По-весеннему легкое, почти диетическое блюдо — грудка цесарки (700 руб.), завернутая в слоеное тесто, под которым прячется куриный паштет и тонкие ломтики пармской ветчины. 

    На десерт шеф-повар рекомендует заказать одну из необычных новинок — нежный яблочный штрудель (380 руб.) с облаком из сладкой ваты, которое покоится на карамельных палочках, как на подпорках; или освежающую шоколадную бомбу с маком (500 руб.) — шарик белого шоколада, внутрь которого заложен ледяной заряд из фруктового сорбета, ягодного мусса и макового суфле.

    нежный яблочный штрудель с облаком из сладкой ваты

    Контакты ресторана CHRISTIAN

    Адрес: 

    Москва, Кутузовский п-т, 2/1,стр.1а

    Телефон:  

    +7(499) 243-25-67/69

    Забронировать стол