Новинки от Рустама Тангирова
Полный творческих планов шеф-повар ресторана Sixty анонсирует в ресторане жаркий февраль и интересный март. В программе — запуск специального предложения азиатских блюд, создание raw-бара, где гостям будут предложены севиче из гребешка, тартар из лосося, морской еж из Северного Ледовитого океана и, наконец, премьера гастрономического спектакля — «Северное сияние». А сейчас Рустам Тангиров взялся за обновление основного меню, и мы спешим познакомить вас с яркими новинками.
На закуску шеф-повар предлагает попробовать необычный форшмак – из сельди и копченого омуля под яблочной вуалью (550 рублей), где традиционное яблоко представлено в виде зеленого желе. Рыбную тему продолжает салат с подкопченным лососем, сливочным сыром и хрустящим салатом (1450 рублей), а мясную — чикен-боллы с гусиной печенью, яблочным тартаром и пюре из жареного картофеля (1150 рублей).
Котлеты уже давно стали неотъемлемой частью меню ресторанов, но Рустам Тангиров не идет по пути банальности и делает из курицы чикен-боллы, причем один из порции — с сюрпризом: внутри него фуа-гра.
Контакты ресторана SIXTY
Адрес:
Москва, Пресненская наб., 6 «Москва-Сити», 60 этаж «Башня Федерация» .
Телефон: