Call-center, бронирование

    +7 (495) 540 44 10

    Зимняя программа семинаров

    Семинар «Организация мероприятий в ресторане», дата проведения: 30 ноября — 1 декабря 2015 г.

    В программе семинара:
    — Мероприятие в ресторане: цели, задачи, бюджет, целесообразность. Для чего стоит проводить мероприятия, на какой пост-эффект стоит рассчитывать, как их грамотно планировать и бюджетировать.
    — Новый год в ресторане: как заработать, а не потратить. Обо всех предновогодних, новогодних и посленовогодних активностях, которые можно придумать.
    — «Пекарня Мишеля»: как стать одним из центров активности для жителей района.
    — Работа с детьми и организация мероприятий для них.
    — Трендсеттеры. Тенденции молодёжной культуры и использование их для продвижения кафе, ресторана, клуба. 

    Семинар «текущий финансовый контроль» дата проведения: 7 — 8 декабря 2015 г. 

    В программе семинара:
    — Текущий финансовый контроль со стороны управляющего: документация, контролируемые и неконтролируемые статьи расхода.
    — Анализ марочного отчёта. Анализ инвентаризации и переработки. Контроль технологических карт. Контроль себестоимости. — Фонд оплаты труда и контроль расходов на персонал. Мотивация персонала.
    — Взаимодействие управляющего с кро и подразделениями ресторана в процессе осуществления текущего экономического контроля.
    — Storehouse, как инструмент текущего контроля и повышения экономической эффективности заведения. 

    Семинар «Минимизация расходов. Антикризисное управление», дата проведения: 9 декабря 2015 г. 

    В программе семинара:
    — Кризис глазами управляющего: минимизация расходов, особенности управления предприятиями питания.
    — Анализ данных r-keeper. Выявление злоупотреблений и махинаций
    — Контроль и оптимизация закупок и расхода продуктов. Работа с меню. Снижение себестоимости. 

    Регистрация участников началась. Ждём ваши заявки на [email protected] и по телефону 8-916-478-61-48 

    Забронировать стол