Call-center, бронирование

    +7 (495) 540 44 10

    Аквариум и новые блюда

    В ресторане «Карлсон» появилось новое место притяжения гостей — аквариум с живыми морепродуктами и одноименный раздел меню. 

    Механика проста и похожа на игру в конструктор: просто выберите мидии (вонголе или микс из них), определитесь с блюдом (паста или соте) на ваш выбор и добавьте фирменный соус (из сладких томатов либо из белого вина). Стоимость блюда не фиксирована и будет зависеть от количества морепродуктов.

    Морепродукты из аквариума:

    • Устрица средиземноморская (490 руб. за 1 шт.)
    • Устрица императорская (390 руб. за 1 шт.) 
    • Мидии черноморские (470 руб. за 100 г) 
    • Вонголе дальневосточные (490 руб. за 100 г) 

    Кроме того, бренд-шеф Карло Греку обновил меню сезонными блюдами с использованием самых свежих локальных продуктов:

    • Холодный виноградный суп с тартаром из сладкой креветки и авокадо (690 руб.)
    • Зеленый салат с авокадо, бобами эдамаме и хрустящими овощами (490 руб.) 
    • Салат из розовых томатов с конопляными гренками (490 руб.) 
    • Ригатони с лисичками и пармской ветчиной (870 руб.) 
    • Молочная телятина с лисичками и картофельно-трюфельным пюре (1230 руб.) 
    • Зеленая панакота с эстрагоном и ташкентской черешней (530 руб.) 

    Адрес: Овчинниковская наб., 20/1, БЦ «Централ Сити Тауэр»
    Телефоны: +7 915 286 06 28 / +7 985 751 19 19 

    Забронировать стол