Call-center, бронирование

    +7 (495) 540 44 10

    Moscow Restaurant Week

    С 1 по 14 июля в рамках летних ресторанных недель бренд-шеф ресторана «Карлсон» Карло Греку предлагает гостям пять вариантов тартаров с максимальным использованием сезонных ингредиентов.

    Амюз буш — комплимент, который гость не имеет возможности заказать, его подают бесплатно и только по выбору шеф-повара — дальневосточный гребешок c виноградом и яблочным соусом.

    Меню: 

    Тартар из томатов «бычье сердце» с киноа на ремесленном хлебе — 530 руб.

    Тартар из тунца на обожженном авокадо с халапеньо — 970 руб.

    Тартар из подкопченного атлантического лосося с битыми огурцами — 930 руб.

    Тартар из мраморной говядины black angus — 690 руб.

    Клубнично-ананасовый тартар с йогуртовым муссом и тапиокой — 470 руб. 

    Адрес: Овчинниковская наб., 20/1, БЦ «Централ Сити Тауэр»
    Телефоны: +7 915 286 06 28 / +7 985 751 19 19 

    Забронировать стол