Call-center, бронирование

    +7 (495) 540 44 10

    Летние органик-коктейли

    Ресторан «Карлсон» — видовой ресторан современной авторской кухни, любимец московской публики — расположился на крыше бизнес-центра Central City Tower, с которой открывается панорамный вид на Красную площадь и Зарядье.

    Это один из любимых ресторанов среди москвичей, туристов и блогеров, которые приезжают сюда, чтобы насладиться блюдами и получить идеальный вид для фотоснимков. Пространство внутри заполнено живыми растениями и лампами-ульями, а самая большая гордость ресторана — открытая кухня и бар вдоль всего пространства под стеклянной крышей.

    Летняя веранда «Карлсона» — это просторный балкон по периметру ресторана на 120 мест, где гости могут полюбоваться захватывающими видами, закатами и московскими огнями, наслаждаясь блюдами и напитками. Веранда обставлена уютными диванами в окружении зелени, здесь есть оросители на случай жары и установлено несколько комьюнити-столов для больших компаний. Летом 2019-го здесь будут звучать диджей-сеты со среды по пятницу, проходить мероприятия, узнавать о которых удобнее всего в инстаграм-аккаунте «Карлсона»: @karlsonrest.

    В честь старта летнего сезона ресторан «Карлсон» представляет гостям уникальную возможность попробовать авторские органик-коктейли на основе премиальной российской органик-водки «Чистые Росы» и «Спельта»

    Шеф-бармен ресторана Алексей Харченко разработал 3 коктейля: 

    1. SPELTA SUMMER TINI / ЩАВЕЛЕВЫЙ МАРТИНИ НА ОСНОВЕ ОРГАНИК-ВОДКИ «СПЕЛЬТА» (800 РУБ.)
    ОРГАНИК-ВОДКА «СПЕЛЬТА», СВЕЖИЙ ЩАВЕЛЬ, ГРУША, ФРЕШ ЛАЙМА, ВИНОГРАДНЫЙ ОРГАНИЧЕСКИЙ САХАР
    Органик-водка «Спельта» — это единственная водка из дикой пшеницы, которая произведена в России. В настоящее время в мире осталось немного хозяйств, занимающихся выращиванием этой зерновой культуры. Недаром спельту из-за ее редкости и довольно высокой стоимости называют «черной икрой» среди злаков. Спельта богата питательными веществами, витаминами и минералами, которых нет в других злаках и видах пшеницы.
    Соединив органик-водку с натуральной свежестью щавеля и ароматом груши, Алексей получил аперитивный коктейль, отлично подходящий для жаркой погоды. 

    2. VIOLET ROSI / ЛИЛОВЫЕ РОСЫ (800 руб.)
    ОРГАНИК-ВОДКА «ЧИСТЫЕ РОСЫ», КОРДИАЛ ИЗ ТАЙСКОГО СИНЕГО ЧАЯ, СОК ЛИМОНА, СОДОВАЯ, ЛЕД 

    В отличие от большинства брендов, представленных на рынке, в составе органик-водки «Чистые Росы» всего два компонента: чистейшая артезианская вода и органик-спирт высшей очистки «Альфа», соединенные вместе и прошедшие необходимую фильтрацию через березовый уголь, кварц и серебряные мембраны.
    На ее основе гости смогут попробовать нежно-фиолетовый лонг-дринк с добавлением тайского синего чая, ароматизированного свежим имбирем и мятой. 

    3. HAZELNUT ESPRESSO MARTINI / ОРЕХОВЫЙ ЭСПРЕССО МАРТИНИ (800 руб.) 
    ИНФЬЮЗ ОРГАНИК-ВОДКИ «ЧИСТЫЕ РОСЫ ИЗ РЖАНОГО ЗЕРНА» НА ЛЕСНОМ ОРЕХЕ, ОРЕХОВЫЙ ЛИКЕР, САХАР, НАСТОЯННЫЙ НА ВАНИЛИ, ЭСПРЕССООрганик-водка «Чистые Росы из ржаного зерна» сочетает в себе чистый благородный вкус с богатыми тонами ржаного спирта. В сочетании с остальными ингредиентами получился дижестивный сладкий коктейль со сложным ароматом ореха и терпким послевкусием шоколада, коньяка и ржаного хлеба. 

    Предложение действует в ресторане «Карлсон» с 1 по 30 июня 2019 года. 

    Адрес: Овчинниковская наб., 20/1, БЦ «Централ Сити Тауэр»
    Телефоны: +7 915 286 06 28 / +7 985 751 19 19 

    Забронировать стол