Call-center, бронирование

    +7 (495) 540 44 10

    Летнее обновление меню

    Ресторан «Карлсон» — видовой ресторан современной авторской кухни, любимец московской публики — расположился на крыше бизнес-центра Central City Tower, с которой открывается панорамный вид на Красную площадь и Зарядье.

    Это один из любимых ресторанов среди москвичей, туристов и блогеров, которые приезжают сюда, чтобы насладиться блюдами и получить идеальный вид для фотоснимков. Пространство внутри заполнено живыми растениями и лампами-ульями, а самая большая гордость ресторана — открытая кухня вдоль всего пространства под стеклянной крышей.

    Летняя веранда «Карлсона» — это просторный балкон по периметру ресторана на 120 мест, где гости могут полюбоваться захватывающими видами, закатами и московскими огнями, наслаждаясь блюдами и напитками. Веранда обставлена уютными диванами в окружении зелени, здесь есть оросители на случай жары и установлено несколько комьюнити-столов для больших компаний. Летом 2019-го здесь будут звучать диджей-сеты со среды по пятницу, проходить мероприятия, узнавать о которых удобнее всего в инстаграм-аккаунте «Карлсона»: @karlsonrest.

    Кухню ресторана возглавляет бренд-шеф Карло Греку. Карло — знаток не только итальянской кухни. Он много путешествовал и обладает большим международным гастрономическим опытом, поэтому кухня «Карлсона» неизменно играет интересными вкусовыми оттенками вкупе с авторской подачей.
    Бренд-шеф ресторана «Карлсон» Карло Греку дополнил раздел меню «От шефа», где представляет свои идеи и авторские находки, новыми блюдами.

    Карло использует локальные сезонные продукты: спаржу, свежие ягоды, зелень и, конечно, морепродукты. 

    — Атлантический лосось холодного копчения (770 руб. за 100 г) — нежнейший лосось с Фарерских островов, подкопченный в собственной коптильне «Карлсона», станет украшением любого стола.

    — Тартар из тунца с водорослями тосака и дальневосточным гребешком (850 руб.), уже успевший завоевать любовь гостей и стать хитом. 

    — Теплый салат с куриной печенью и ташкентской черешней (590 руб.) — куриная печень в гранатовом соке с белым крем-бальзамиком и чипсами из булгура.

    — Томатно-вишневый гаспачо со страчателлой и конопляным маслом (690 руб.). Подается украшенный тартаром из ташкентской черешни и спелого авокадо. 

    — Ризотто с морепродуктами (1290 руб.). Черноморский рапан, кальмар, осьминог, креветка, мидии — все напоминает о морском побережье и настраивает на отличное времяпрепровождение на летней веранде с панорамным видом.

    — Запеченное филе астраханского судака с пюре из брокколи и зеленой спаржей (970 руб.). 

    — Осьминог с хрустящей полентой, тартаром из помидоров и таджасскими оливками (990 руб.) — с тремя видами помидоров, травами и сочными оливками. 

    — Филе подкопченной астраханской стерляди с букетом из горных трав и соусом пепе верде (1130 руб.). — Томленые говяжьи щечки в гранатовом соусе с запеченной брокколи (950 руб.).

    — Стейк «Мачете» из говядины Black Angus (1090 руб.). 

    Особого внимания заслуживают новые десерты: 

    — Клубнично-базиликовый тирамису с хрустящим крамблом (530 руб.). 

    — Запеченная маракуйя / крем-брюле с малиновой карамелью (470 руб.) — нежное крем-брюле с зернами маракуйи под запеченной карамельной корочкой.

    — Песочный тарт с персиком и манговым сорбетом (950 руб.).

    — Фисташковый рулет и малиновый сорбет (590 руб.). 

    Адрес: Овчинниковская наб., 20/1, БЦ «Централ Сити Тауэр»
    Телефоны: +7 915 286 06 28 / +7 985 751 19 19 

    Забронировать стол