Call-center, бронирование

    +7 (495) 540 44 10

    Веранда ресторана открыта!

    Ресторан «Карлсон» — видовой ресторан современной авторской кухни, любимец московской публики — расположился на крыше бизнес-центра Central City Tower, с которой открывается панорамный вид на Красную площадь и Зарядье.

    Это один из любимых ресторанов среди москвичей, туристов и блогеров, которые приезжают сюда, чтобы насладиться блюдами и получить идеальный вид для фотоснимков. Пространство внутри заполнено живыми растениями и лампами-ульями, а самая большая гордость ресторана — открытая кухня вдоль всего пространства под стеклянной крышей.

    Летняя веранда «Карлсона» — это просторный балкон по периметру ресторана на 120 мест, где гости могут полюбоваться захватывающими видами, закатами и московскими огнями, наслаждаясь блюдами и напитками. Веранда обставлена уютными диванами в окружении зелени, здесь есть оросители на случай жары и установлено несколько комьюнити-столов для больших компаний. Летом 2019-го здесь будут звучать диджей-сеты со среды по пятницу, проходить мероприятия, узнавать о которых удобнее всего в инстаграм-аккаунте «Карлсона»: @karlsonrest.

    Кухню ресторана возглавляет бренд-шеф Карло Греку. Карло — знаток не только итальянской кухни. Он много путешествовал и обладает большим международным гастрономическим опытом, поэтому кухня «Карлсона» неизменно играет интересными вкусовыми оттенками вкупе с авторской подачей.

    В меню есть раздел со специальными предложениями, где Карло Греку вскоре представит сезонные блюда со своими новыми идеями и авторскими находками. В баре — обширная коктейльная и винная карта, которая включает в себя порядка 100 позиций. 

    Адрес: Овчинниковская наб., 20/1, БЦ «Централ Сити Тауэр»
    Телефоны: +7 915 286 06 28 / +7 985 751 19 19 

    Забронировать стол