Call-center, бронирование

    +7 (495) 540 44 10

    Рецепт: Пасхальный кулич

    Рецепт ванильного пасхального кулича с глазурью. 

    Ингредиенты: 

    Кулич:
    Мука — 200 г
    Яйцо — 2 шт
    Сахар — 50 г
    Сливочное масло — 25 г
    Молоко — 40 мл
    Ром — 5 мл
    Дрожжи — 8 г
    Ваниль — 5 г
    Цукаты — 250 г
    Соль — 1 г 

    Глазурь:
    Белок — 30 г
    Сахарная пудра — 200 г
    Лимонный сок — 10 мл 

    Украшение:
    Посыпка для куличей — 30 г

    Приготовление

    Кулич. Растворить дрожжи в тёплом молоке. Смешать муку, сахар, ваниль, соль, яйца и ром, после чего соединить с молоком. Перемешать и оставить при комнатной температуре на 20 минут. Добавить размягченное сливочное масло и цукаты, перемешать. Выложить тесто в форму и дать подойти до тех пор, пока оно не заполнит 2/3 формы. Выпекать один час при температуре 165 градусов. 

    Глазурь. Взбить белки с сахарной пудрой и соком лимона до устойчивых пиков.

    Сборка и подача. Готовый кулич украсить глазурью и пасхальной посыпкой.

    Адрес:  Москва, Пресненская наб., 12  «Москва-Сити», 60 этаж «Башня Федерация» 
    Телефон: +7 (495) 653 83 69 

    Забронировать стол