Call-center, бронирование

    +7 (495) 540 44 10

    Moscow Restaurant Week

    Ресторан «Карлсон» — видовой ресторан современной авторской кухни, любимец московской публики — расположился на крыше бизнес-центра Central City Tower, с которой открывается панорамный вид на Красную площадь и Зарядье.

    С 1 по 14 апреля бренд-шеф Карло Греку предлагает гостям специальное меню в рамках MOSCOW RESTAURANT WEEK «Море-море».

    Авторская кухня Карло Греку — это сочетание традиционных вкусов и последних мировых гастрономических трендов в авторской интерпретации, использование сезонных локальных продуктов.

    Для фестивального меню бренд-шеф «Карлсона», вдохновленный тематикой фестиваля, использовал российские морепродукты и мясо дальневосточного гребешка, камчатского краба, астраханскую стерлядь, премиальную говядину Black Angus.

    В фестивальное меню вошли:

    — Амюз буш (комплимент):
    Тыквенный крем-суп с тартаром из авокадо и икрой сига
    — Тартар из тунца и дальневосточного гребешка с морскими водорослями (790 руб.)
    — Филе подкопченной астраханской стерляди с букетом из горных трав и соусом пепе верде (990 руб.)
    — Осьминог, жаренный на гриле, с тремя артишоками (1290 руб.)
    — Суп «Том Ям» с камчатским крабом и пастрами из говядины Black Angus (690 руб.)
    — Лингвини с боттаргой и муссом из брокколи (590 руб.)

    Адрес: Овчинниковская наб., 20/1, БЦ «Централ Сити Тауэр»
    Телефоны: +7 915 286 06 28 / +7 985 751 19 19 

    Забронировать стол