Call-center, бронирование

    +7 (495) 540 44 10

    Постное меню

    Постное меню в ресторане Карлсон — это настоящая кухня путешествий. В специальном разделе «Только овощи», помеченный значком с зеленым листком, вы найдете и азиатские нотки, и сезонные локальные продукты и грузинские мотивы. Бренд-шеф Карло Греку придумал несколько необычных сочетаний вкусов, а так же переосмыслил блюда из основного меню.

    • Салат из помидор, авокадо и бобов эдамамэ (790 р.);   
    • Тыквенный крем-суп с муссом из авокадо и конопляным маслом (590 р.) 
    • Жареный молодой картофель с лесными грибами (530 р.) 
    • Суп из лесных грибов (590 р.)
    • Теплый салат из чечевицы, булгура и свежих овощей ( 530р.), подается с чипсами из корня сельдерея.  
    • Овощные спринг-роллы с соусом кунжут-лайм (570 р.)
    • Картофельные драники и аджапсандал (570 р.) из сезонных печеных овощей.
    • Гречневая лапша с овощами и тартаром из авокадо (630 р.), брокколи, кабачками, ростками сои и молочными стручками зеленого горошка. 
    • Сациви с хрустящей цветной капустой и соусом баже (570 р.) на основе постного овощного бульона. 
    • Равиоли с лесными грибами и молодым картофелем (590 р.) с насыщенным грибным соусом. 
    • Клубнично-кокосовый чиа (530 р.) _ это нежный пудинг из семян чиа на кокосовом молоке с клубничной пеной.
    • Пряное томленое яблоко с коричным мороженым (530 р.).

    Раздел меню «Только овощи» будет действовать в меню ресторана «Карлсон» с 11 марта по 27 апреля. 

    Адрес: Овчинниковская наб., 20/1, БЦ «Централ Сити Тауэр»
    Телефоны: +7 915 286 06 28 / +7 985 751 19 19 

    Забронировать стол