Call-center, бронирование

    +7 (495) 540 44 10

    Специальные предложения и сезонные новинки в меню

    В разделе «От шефа», где Карло Греку представляет свои идеи и авторские находки, появились новые блюда:

    - Молочная телятина с двумя артишоками 1390 Р;
    - Ригатони с лесными грибами и пармской ветчиной 630 Р;
    - Жареный рапан с луком и картофельным мильфеем 690 Р;

    Обновилось и основное меню:

    - Крудо из дальневосточного гребешка с яблочной заправкой 790 Р;
    - Крем-суп из тыквы с хрустящим авокадо 490 Р;
    - Мурманская треска на пару с ризотто из киноа и морепродуктов 890 Р;
    - Судак с карпаччо из запеченных овощей и маринованным кишмишем 890 Р;
    - Томленое говяжье ребро с запеченным латуком и арахисовым соусом 890 Р;
    - Йогуртовая панна котта с мороженым из фейхоа и вареньем из морошки 530 Р;
    - Шоколадно-грушевый медовик 530 Р;
    - Три шоколада 430 Р.

    А также, в Карлсоне теперь работает специальное предложение: каждую среду c 18:00 при заказе бутылки вина из списка вин-участников мы дарим комплимент от шефа - плато прошутто круто.

    Константин Зубков, шеф-сомелье Карлсона, представляет список вин-участников акции:

    ИГРИСТОЕ / SPARKLING

    Delot Blanc De Blanc Cuvee Legend AOC
(Champagne, France) 8500 Дело Блан Де Блан Кюве Лежан AOC (Шампань, Франция)
    Ferrari Brut Fratelli Lunelli DOC (Trentino , Italy) 5490
    Феррари Брют Фрателли Лунелли DOC (Трентино, Италия)

    БЕЛОЕ / WHITE

    The Orange Republic Sobre Lias Godello Casa Rojo Do (Valdeorras, Galicia, Spain) 4500 Оранж Репаблик Собре Лиас Годельо Каза Рохо Do
(Вальдеоррас, Галисия, Испания)
    Ronco Del Cero Sauvignon Venica & Venica
Collio DOC (Friuli - Venezia - Julia, Italia) 7890 Ронко Дель Черо Совиньон Веника & Веника Коллио DOC
(Фриули - Венеция - Джулия, Италия)

    КРАСНОЕ / RED

    Marselan Divnomorskoe Winery (Gelendzhik, Russia) 5500
    Марселан Усадьбы Дивноморское (Геленджик, Россия)
    Phantom 30 / 70 (Rostov On Don, Russia) 8500
    Фантом 30 / 70 (Ростов На Дону, Россия)
    Lopez De Heredia Vina Bosconia Reserva Do
(Rioja, Spain) 5800 Лопес Де Эредиа Винья Боскония Резерва Do (Риоха, Испания)
    Fio De Terra Tinto Fio De Terra-slava
Izmailovs Projects DOC (Dao, Portugal) 6500 Фио Де Терра Тинту Фио Де Терра-слава
Измайлов Проджектс DOC (Дао, Португалия)
    Colheita Tinto Bairrada Quinta Das Bageiras
(Bairrada, Portugal) Magnum 1500ml 6900 Кулейта Тинту Кинта Даш Бажейраш
(Байррада, Португалия) Магнум 1500мл
    Emblem Cabernet Sauvignon Michael
Mondavi Family (Napa Valley, California, USA) 10500 Эмблем Каберне Совиньон Майкл Мондави Фамили
(Напа Велли, Калифорния, США)
    F Negro Amaro Feudi San Marzano Igp
(Salento,puglia, Italy) Demi Sec 6890 F Негро Амаро Феуди Сан Марцано Igp
(Саленто,апулия, Италия) Полусухое
    Merlot-cabernet Franc Haan Wines
(Barossa Valley, Australia) 5950 Мерло- Каберне Фран Хаан Вайнс (Баросса, Австралия)

    Но если вы пришли не в среду, и приехали, допустим, за рулем, то расстраиваться не стоит. Прошутто есть в меню:

    - Прошутто круто 100,00 гр за 890 Р.

    Контакты ресторана «КАРЛСОН»

    Адрес: 

    Москва,Овчинниковская наб., 20 стр 1, БЦ «Централ Сити Тауэр» .

    Телефон:  

    +7 (495) 280 06 28

    Забронировать стол