Call-center, бронирование

    +7 (495) 540 44 10

    Московский гастрономический фестиваль

    С 1 по 31 октября бренд-шеф Карло Греку предлагает гостям авторский гастрономический сет из пяти блюд для Московского гастрономического фестиваля.

    Авторская кухня Карло Греку — это сочетание традиционных вкусов и последних мировых гастрономических трендов в авторской интерпретации, использование сезонных локальных продуктов. Для фестивального меню бренд-шеф «Карлсона» использовал российские морепродукты и мясо дальневосточного гребешка, краба, креветок, черноморского рапана, осьминога, нежнейший язык молочного теленка.

    Жареный рапан с луком и картофельным мильфеем

    Карло Греку говорит: «Осень — идеальная пора для творчества в гастрономии, пора сбора урожая. А самые вкусные блюда получаются, когда во главе продукт свежайший, сезонный, спелый, идеальный». 

    крудо из дальневосточного гребешка с кишмишем и яблочной заправкой

    В меню можно встретить и знакомые сочетания, и совершенно новые вкусы. Карло раскрывает свой авторский взгляд, сочетая камчатского краба с телячьим языком, осьминога с сыровяленой говядиной «блэк ангус», которую шеф сам вялит на кухне «Карлсона». 

    Отдельного внимания заслуживает десерт, в котором звучат все самые прекрасные вкусы осени, — чизкейк с белыми грибами, облепиховым экстрактом и вареньем из красноярской сосны.

    В фестивальное сет-меню вошли:

    1. Крудо из дальневосточного гребешка с кишмишем и яблочной заправкой
    2. Ризотто из сельдерея с камчатским крабом и телячьим языком
    3. Жареный рапан с луком и картофельным мильфеем
    4. Осьминог а-ля планша с земляной грушей и натертой говядиной «блэк ангус»
    5. Чизкейк с белыми грибами, облепиховым экстрактом и вареньем из красноярской сосны

    Стоимость сет-меню составляет 1900 рублей.

    Контакты ресторана «КАРЛСОН»

    Адрес: 

    Москва,Овчинниковская наб., 20 стр 1, БЦ «Централ Сити Тауэр» .

    Телефон:  

    +7 (495) 280 06 28

    Забронировать стол