Московский гастрономический фестиваль

С 1 по 31 октября бренд-шеф Карло Греку предлагает гостям авторский гастрономический сет из пяти блюд для Московского гастрономического фестиваля.

Авторская кухня Карло Греку — это сочетание традиционных вкусов и последних мировых гастрономических трендов в авторской интерпретации, использование сезонных локальных продуктов. Для фестивального меню бренд-шеф «Карлсона» использовал российские морепродукты и мясо дальневосточного гребешка, краба, креветок, черноморского рапана, осьминога, нежнейший язык молочного теленка.

Жареный рапан с луком и картофельным мильфеем

Карло Греку говорит: «Осень — идеальная пора для творчества в гастрономии, пора сбора урожая. А самые вкусные блюда получаются, когда во главе продукт свежайший, сезонный, спелый, идеальный». 

крудо из дальневосточного гребешка с кишмишем и яблочной заправкой

В меню можно встретить и знакомые сочетания, и совершенно новые вкусы. Карло раскрывает свой авторский взгляд, сочетая камчатского краба с телячьим языком, осьминога с сыровяленой говядиной «блэк ангус», которую шеф сам вялит на кухне «Карлсона». 

Отдельного внимания заслуживает десерт, в котором звучат все самые прекрасные вкусы осени, — чизкейк с белыми грибами, облепиховым экстрактом и вареньем из красноярской сосны.

В фестивальное сет-меню вошли:

1. Крудо из дальневосточного гребешка с кишмишем и яблочной заправкой
2. Ризотто из сельдерея с камчатским крабом и телячьим языком
3. Жареный рапан с луком и картофельным мильфеем
4. Осьминог а-ля планша с земляной грушей и натертой говядиной «блэк ангус»
5. Чизкейк с белыми грибами, облепиховым экстрактом и вареньем из красноярской сосны

Стоимость сет-меню составляет 1900 рублей.

Контакты ресторана «КАРЛСОН»

Адрес: 

Москва,Овчинниковская наб., 20 стр 1, БЦ «Централ Сити Тауэр» .

Телефон:  

+7 (495) 280 06 28