Осеннее меню и блюда для зож-энтузиастов

Главными хитами нового осеннего меню  стали баранья лопатка с кускусом, перепела с мятым картофелем и тыквенным муссом, а также свиные рёбрышки, приготовленные в су-виде с зеленым горошком и соленым огурцом. Для девушек фаворитами среди новинок стали винегрет из запеченных овощей и звезда инстаграма — плов с перловкой и курицей, который подается в целиком запеченной тыковке.

Также шеф-повар «Клюшки» Бахтияр Алиев в дополнение к основному меню ввел меню для ЗОЖ-энтузиастов.  В нем много зеленых салатов с такими приятными для слуха поклонников правильного питания ингредиентами, как киноа, ростки сои, дикий рис, семечки и бобы эдамаме.  В каждом блюде подсчитаны калории — их от 129 ккал в хрустящем салате с овощами до 402 ккал в лососе на гриле. Есть и безглютеновая паста — в ней, правда, семьсот с лишним калорий, но в данном случае, главное  — ее вкус!

Цитаты из осеннего меню:  

— Винегрет из запеченных овощей 580₽ 
— Плов в тыкве с перловкой 740₽ 
— Бургер с рваной говядиной 780₽ 
— Ризотто с белыми грибами 820₽ 
— Перепела с мятым картофелем 990₽  

Цитаты из меню зож-энтузиастов:  

— Зелёный салат с кальмарами и цитрусами 690₽  
— Паста с вонголе (безглютеновая) 740₽ 
— Перец фаршированный диким рисом 990₽ 
— Хрустящий салат с овощами и ростками сои 440₽ 

Контакты ресторана «клюшка»

Адрес: 

Московская область, Красногорский район, Нахабино,
Волоколамское шоссе, 31-й километр, с1 

Телефон:  

+7 916 733 42 22