Осенние коктейли

В барной карте панорамного ресторана появилось полдюжины сезонных коктейлей. Бармены высотного ресторана Sixty под чутким руководством шеф-бармена Руслана Крутихина, как всегда, оперативно реагируют на смену сезонов и в самом начале осени, стремясь создать идеальную классическую барную карту с самыми лучшими вкусовыми сочетаниями, пополняют меню авторскими сезонными новинками – яркими, оригинальными, стильными, идеально сбалансированными.

В насыщенно-красный Machu Picchu (900 р.) идет традиционный перуанский напиток «Чича Морада» из черной кукурузы, ананаса и красного вина со специями, с ним соединяются граппа и сироп со вкусом лемонграсса и корицы. Нежно-зеленый по цвету и достаточно крепкий Bees and Honey (900 р.) – ода новому урожаю меда: джин, настоянный на прополисе, сочетается с медовым кордиалом и биттером из сельдерея, дополняется напиток листом лайма. Солнечно-жетлый Ron Weasley (900 р.), названный в честь лучшего друга Гарри Поттера, смешивается на основе джина с облепиховым калписом, яичным белком, просекко и пылью из цедры апельсина.

Отливающий золотом дижестивный Grand Seelbach (900 р.) – твист на классику, готовится на виски с копчеными нотами с добавлением просекко и ликера Grand Marnier. Коктейль Tila Tequila (900 р.) посвящен американской певице, актрисе, фотомодели и телеведущей и по мнению создателей соответствует ее экстравагантному образу: это союз мескаля и сухого вермута с добавлением какао-ликера, табаско и грецкого ореха. Еще одна новинка – Rolls Royce Phantom (1900 р.), премиум-коктейль может быть приготовлен прямо за столиком заказавшего его гостя: джин, красный вермут, вишневый ликер, аромат цедры лимона. Подается с альпийским сыром.

Контакты ресторана SIXTY

Адрес: 

Москва, Пресненская наб., 12  «Москва-Сити», 60 этаж «Башня Федерация» 

Телефон:  

+7 (495) 653 83 69