Две недели тартаров Moscow Restaurant Week
Для гастрономического фестиваля Moscow Restaurant Week, который в эти дни проходит в Москве, шеф-повар панорамного бара Mercedes bar Артем Сергеев создал три авторских рецепта тартара. Базой для каждого стала свежая рыба и морепродукты: лосось, тунец и гребешок.
С 23 июля до 5 августа гостям предлагают попробовать:
Тартар из гребешка с арбузом (790 руб).
Холодный арбуз – дальний родственник огурца. Имея вкус огуречного сока с травяными нотами он замечательно сочетается со свежими гребешками.
Тартар из лосося со свежим крыжовником и семенами чиа (890 руб).
Сезон крыжовника только начался. Кисло-сладкие ягоды следка нейтрализуют жирность рыбы, добавляя блюду необходимую кислинку.
Тартар из тунца Bluefin со свежим манго и киноа (2050 руб) — для тех, кто любит экзотику, необычные вкусы и красивые закаты. Любоваться городом из панорамных окон Mercedes bar — одно удовольствие!
Ко всем тартарам рекомендован коктейль Le Grand Fizz на основе водки Grey Goose по специальной цене 850 рублей. К каждому коктейлю в качестве комплимента предложат попробовать дегустационную порцию тартара из лосося.
Контакты ресторана MERCEDES BAR
Адрес:
Кутузовский пр-т, д. 2/1, 31 этаж Radisson Royal Hotel , г-ца «Украина»
Телефон: