Две недели тартаров Moscow Restaurant Week

Для гастрономического фестиваля Moscow Restaurant Week, который в эти дни проходит в Москве, шеф-повар панорамного бара Mercedes bar Артем Сергеев создал три авторских рецепта тартара. Базой для каждого стала свежая рыба и морепродукты: лосось, тунец и гребешок.

С 23 июля до 5 августа гостям предлагают попробовать:

Тартар из гребешка с арбузом (790 руб).
Холодный арбуз – дальний родственник огурца. Имея вкус огуречного сока с травяными нотами он замечательно сочетается со свежими гребешками.

Тартар из лосося со свежим крыжовником и семенами чиа (890 руб).
Сезон крыжовника только начался. Кисло-сладкие ягоды следка нейтрализуют жирность рыбы, добавляя блюду необходимую кислинку. 

Тартар из тунца Bluefin со свежим манго и киноа (2050 руб) — для тех, кто любит экзотику, необычные вкусы и красивые закаты. Любоваться городом из панорамных окон Mercedes bar — одно удовольствие!

Ко всем тартарам рекомендован коктейль Le Grand Fizz на основе водки Grey Goose по специальной цене 850 рублей. К каждому коктейлю в качестве комплимента предложат попробовать дегустационную порцию тартара из лосося.

Контакты ресторана MERSEDES BAR

Адрес: 

Кутузовский пр-т, д. 2/1, 31  этаж Radisson Royal Hotel , г-ца «Украина»

Телефон:  

+7(495) 229-83-09