Call-center, бронирование

    +7 (495) 540 44 10

    Обновление меню

    Бренд-шеф ресторана «Карлсон» Карло Греку дополнил раздел меню «От шефа», где представляет свои идеи и авторские находки, новыми блюдами.

    Карло использует локальные сезонные продукты: спаржу, ревень, свежие ягоды и зелень и, конечно, морепродукты: 

    — Теплая спаржа с пармезанно-трюфельным соусом и яйцом в мешочек (990 руб.)
    — Холодный летний томатно-вишневый гаспачо с тартаром из авокадо (490 руб.)
    — Судак с молодой спаржей и мисо-соусом (970 руб.)
    — Фузилли с дальневосточными гребешками, спаржей и боттаргой (990 руб.)
    — Равиоли с тигровыми креветками на подушке из сезонных овощей (930 руб.)
    — Салат с камчатским крабом (1090 руб.)
    — Карпаччо из дальневосточных гребешков с морскими водорослями и соусом баджо (990 руб.) 

    Отдельного внимания заслуживают блюда с лисичками:
    — Молочная телятина с лисичками и ложным ризотто из сельдерея (1390 руб.) 
    — Ригатони с лисичками, подкопченной уткой и пармезаном (690 руб.)

    Также во время сезона лисичек бренд-шеф добавляет их в паштет — паштет из фермерской утиной печени (490 руб.). А фирменное блюдо — лопатку дагестанского ягненка — этим летом Карло Греку предлагает попробовать в сочетании с кабачками и мятой (1390 руб.).  

    Десерты дополнил домашний ревенево-клубничный чизкейк (590 руб.), йогуртовая панакота с фрикасе из черешни (590 руб.) и «Павлова» с земляникой и домашним пломбиром (590 руб.). 

    Контакты ресторана «КАРЛСОН»

    Адрес: 

    Москва,Овчинниковская наб., 20 стр 1, БЦ «Централ Сити Тауэр» .

    Телефон:  

    +7 (495) 280 06 28

    Забронировать стол