Открытие ресторана

Большой вечеринкой с концертом группы «Моральный Кодекс» ресторанная группа Ginza Project открыла обновленный ресторан под названием «Клюшка» рядом со знаменитым гольф-клубом в одном из самых престижных загородных комплексов — «Москоу Кантри Клаб» в Нахабино, известного своей принадлежностью к дипломатическому корпусу ГлавУпДК при МИД России. Гостями открытия стали Мария Кожевникова, Екатерина Одинцова, Константин и Ольга Андрикопулос, Ирина Чайковская, Екатерина Добрякова, Дарья Михалкова и Кристина Пирова.

Похожий на уютный загородный дом, ресторан «Клюшка» — это панорамные окна с видом на гольф-поля и лес, камин с живым огнем, натуральные материалы в отделке, ковры, дачные цветы и большие люстры-свечи. Дополнительное настроение месту будут создавать регулярные музыкальные программы в пятничные и субботние вечера - с живыми выступлениями артистов и возможностью поздних посиделок за праздничным столом. По выходным дням также планируются детские программы, спортивные, светские и культурные события, которые дополнят насыщенный график турниров гольф-клуба «Москоу Кантри Клаб».

В течение июня откроется Ginza Beach и кафе у воды с барбекю, а также установят шатры для больших праздников на свежем воздухе. Помимо регулярных музыкальных вечеров и детских праздников по выходным, в ресторане планируют проводить дегустационные ужины, фестивали сезонных продуктов, гастроли шеф-поваров, праздничные бранчи и винные мастер-классы. Словом, Ginza Project предлагает возможности для проведения на территории загородного комплекса как тихих семейных праздников и романтических вечеров, так и масштабных мероприятий и банкетов до 1000 человек.

Контакты ресторана «клюшка»

Адрес: 

Московская область, Красногорский район, Нахабино,
Волоколамское шоссе, 31-й километр, с1 

Телефон:  

+7 (916) 733-42-22