Азиатский рынок на Даниловском

На Даниловском создатели вьетнамского кафе Bô открыли Азиатский рынок Bô Rư Nâc – новое торговое пространство, где можно найти экзотические фрукты, специи и другие традиционные для Азии продукты.

На Даниловском создатели вьетнамского кафе Bô открыли Азиатский рынок Bô Rư Nâc – новое торговое пространство, где можно найти экзотические фрукты, специи и другие традиционные для Азии продукты.

Теперь для того, чтобы отведать сочных экзотических фруктов, больше не нужно проводить в самолете более восьми часов. Это уже сделали за вас: на Даниловском заработал Азиатский рынок, продукты для которого два раза в неделю доставляются из Вьетнама. Новая торговая площадка расположена по соседству с кафе вьетнамской кухни Bô, и роднит их не только происхождение продуктов, но также размер порций и демократичные цены. На прилавках нового пространства можно найти папайю, джекфрут, мангостины, драгонфрут, лонган, маракуйю, гуаву, авокадо и, конечно же, манго. Все тропические плоды продаются по одной цене за килограмм – 850 рублей. Только экзотический дуриан стоит дороже – 1150 рублей. Также здесь можно купить стаканчик с уже очищенными и нарезанными фруктами: микс с соусом на основе кокосового крема обойдется в 350 рублей, порция ананаса, джекфрута или драгонфрута будет стоить 500 рублей, а популярные, но не такие экзотические дыня и арбуз – 250 рублей. 

Помимо натуральных деликатесов и всем полюбившегося Манго шейка здесь предлагают напитки из маракуйи и папайи, жареное мороженое со вкусом манго, маракуйи или Oreo и манговый сорбет. Для начала выбрали самые беспроигрышные вкусовые варианты, но в будущем ассортимент планируют расширить, ориентируясь на предпочтения покупателей. Утолить жажду посетители новой площадки смогут традиционным азиатским напитком – тростниковым соком, который выжимают прямо на месте, пропуская стебли через специальный пресс и превращая этот процесс в маленькое шоу. В ближайшем будущем планируется открытие китайской чайной, а пока что пятнадцать наиболее интересных сортов чая, среди который есть белый, зеленый, красный, черный, жасминовый и улун, можно купить на развес. Конечно же, спелые экзотические фрукты – визитная карточка нового проекта, но здесь также можно найти азиатские специи, в том числе те, которые используются на кухне ресторана Bô. А в небольшой лавочке по соседству продают соусы, лапшу, необычные сладости и известный вьетнамский шоколад Marou. 

«Азиатский рынок на Даниловском похож на вьетнамский, но в миниатюре, где привычные для стран Азии продукты мы постарались сделать доступными. В ближайшем будущем мы планируем расширить не только ассортимент, но и географию закупок», – комментирует арт-директор Даниловского рынка Татьяна Дроб.

Контакты Даниловского рынка

Адрес: 

Москва, ул. Мытная, 74  

Телефон:  

+7 (985) 291-77-98