Блюда для детей на бранче

Отныне на воскресных бранчах для самых маленьких гостей ресторана накрывают отдельный детский стол

Неспешные, тягучие, как отпуск на Самуи, сытные и невероятно вкусные бранчи проходят в Black Thai каждое воскресенье с 13.00 до 18.00. В центр зала между статуями Ганеши выставляются столы с главными хитами из всех разделов меню. Но поскольку бранч – это жанр семейный, а дети не всегда еще могут оценить ароматы и вкусы тайских пряностей по достоинству, для самых маленьких и самых привередливых гостей теперь накрывают отдельный стол: его легко опознать по разноцветным статуэткам слонов.

На детском столе можно найти хрустящую соломку овощей, розовые креветочные чипсы, любимую картошку фри и забавные картофельные смайлы. Классика жанра – куриный суп с лапшой и мини-пельмени со сметаной. Для тех, кто постарше – куриные наггетсы с сырным соусом, фишболы, лапша в сливочном соусе с курицей и сыром, домашняя лапша с ягненком, мини-бургер с креветками или говядиной. Для продвинутых гурманов – хрустящие креветки в тесте, хрустящие роллы с курицей и грибами шиитаке или с овощами и соусом из манго и ананаса, а также сладкий рис с ананасом. Ну и молочные коктейли, конечно: клубничный, банановый, «Сникерс» и «Бабл Гам».

Еще одна отличная новость – клуб «Маленький гений» функционирует отныне в обновленном формате. Анимационная программа существенно расширилась: детей приходят развлекать любимые герои из известных мультфильмов, которые устраивают активные игры, яркие шоу и интересные спектакли. Программа рассчитана на 3 часа с 15.00 до 18.00.

Стоимость бранча для детей от 6 до 14 лет 1000 р.

Контакты ресторана black tai

Адрес: 

Москва, пер. Большой Путинковский, 5

Телефон:  

+7 (495) 699 22 10