Call-center, бронирование

    +7 (495) 540 44 10

    Постное меню

    Постное меню в ресторане «Карлсон» выстроено вокруг сезонных овощей, доступных в это время года. Карло Греку придумал несколько необычных сочетаний вкусов, а также переосмыслил блюда из основного меню, сделав их на основе растительных продуктов.

    Холодные закуски:

    Деревенский овощной салат с песто из укропа (370 р.)
    Морковный хумус с нутом и домашними гренками (370 р.), в котором морковь сочетается с восточными специями, а блюдо при подаче украшается чипсами из виноградных листьев
    Теплый салат с авокадо, шпинатом и тофу (570 р.) — это переосмысленная версия салата из основного меню, с тофу, обжаренным во фритюре с кунжутом
    Айсберг на гриле с кокосово-ореховым соусом (330 р.) из кокосового молока, выпаренного с лимонником, с добавлением измельченной кинзы

    Супы:

    Суп из лесных грибов (290 р.)
    Крем-суп из тыквы (330 р.)

    Основные блюда:

    Ригатони по-сицилийски (570 р.) с баклажанами, маслинами и вялеными томатами
    Гречневая лапша с обжаренными овощами (590 р.)
    Жареный картофель с лесными грибами по-домашнему (590 р.) с тремя видами грибов: вешенки, шампиньоны и белые
    Отдельного внимания заслуживают постные десерты, даже во время поста хочется побаловать себя сладким:
    Пряный морковный пирог с мандариновым сорбе (430 р.)
    Кокосовый чиа с воздушной лавандой (430 р.)
    Запеченное яблоко с орехами, сухофруктами и мороженым из облепихи (430 р.)

    Контакты ресторана «КАРЛСОН»

    Адрес: 

    Москва,Овчинниковская наб., 20 стр 1, БЦ «Централ Сити Тауэр» .

    Телефон:  

    +7 (495) 280 06 28

    Забронировать стол