FISH & KRUG CHEF TABLE

Ресторан BUONO, являющийся единственным в России амбассадором шампанского дома Krug, представил новый Fish & Krug Chef Table. Новое гастрономическое предложение от шеф-повара Кристиана Лоренцини включает в себя семь изысканных блюд с бокалом Grand Cuvée и содержит рекомендации вкусовых сочетаний с шампанским. Чем не повод для романтического ужина или изысканного — в честь праздника? 

Летом 2017 года шеф-повар Кристиан Лоренцини представлял Россию и ресторан BUONO на всемирном съезде Амбасадоров Krug в Реймсе. Вдохновленный поездкой и тематикой эногастрономического сочетания с шампанским Krug для 2018 года — Fish and Krug, — Кристиан создал гастрономический сет из семи блюд с рыбой и морепродуктами, наиболее удачно дополняющих неповторимый вкус и аромат шампанского Krug. 

Идеальный аккомпанемент к первым двум подачам — крудо из лангустинов с лаймовым желе, хрустящими артишоками и икрой кефали и тартару из розовых креветок и фенхеля со вкусом моря — классический Grand Cuvée, который сочетает в себе изумительное богатство вкуса, свежесть и утонченность.

К домашним тальолини с кремом из фуагры и трюфеем, ризотто с шафраном и соусом из морского петуха, шеф-повар рекомендует Krug Vintage 2003 — экспрессивный винтаж, наполненный ароматом фруктов. В пару к чилийскому сибасу с молодым шпинатом и соусом из эстрагона идеально подходит Krug Vintage 2002, отличающийся особой глубиной и нежностью вкуса. Завершает сет десерт — бискотто ди мелига с фермерской рикоттой. Его Кристиан Лоренцини рекомендует сочетать с утонченным и элегантным Krug Rosé. 

Стоимость эксклюзивного ужина по меню Fish&Krug Chef Table с бокалом Krug Grand Cuvée составляет 9 800 рублей и требует предварительного бронирования. Рекомендованные к блюдам Krug Vintage 2003, Krug Vintage 2002 и Krug Rosé при покупке ужина предлагают гостям по специальной цене.

Krug Ambassades –  Чтобы стать Посольством Krug, ресторан должен обладать своим собственным неповторимым стилем, высочайшим стандартом обслуживания и предлагать своим гостям и клиентам только незабываемые впечатления и опыт, а шеф-сомелье или шеф-повар должен быть страстным поклонником Дома шампанских вин Krug, чтобы делиться своей страстью и любовью к шампанскому Krug со своими клиентами.  Эта оригинальная идея родилась в 1990х годах во Франции. Позже Посольства Krug начали открываться в Италии, Великобритании, по всей Европе и наконец, покорили мир. В 2014 году Посольство Krug открылось в Москве в ресторане Buono, который теперь наравне с другими известными ресторанами  по всему миру (L'Assiette Champenoise в Шампани, Park Hyatt в Париже, Fat DuckandMurano в Лондоне, Dinner at the Mandarin Oriental в Лондоне, Palazzina Grassi в Венеции, Fingers’ в Милане, Kinoshita в Сан-Паулу, Otto e Mezzo в Гонконге или ресторан Tim Raue в Берлине)  носит гордое имя Krug Ambassade. 

  Дом шампанских вин KRUG. История Дома KRUG началась с одного дальновидного человека. В 1843 году Йохан-Жозеф Круг оставил доходное место, которое он занимал в известной компании по производству шампанского, и в одиночку начал воплощать в жизнь амбициозный проект по созданию шампанского с совершено особенным вкусом. Последующие поколения семьи Круг не только чтили его достижения, но и приумножали их, прививая гордость и страсть к своему детищу. Начиная с тщательного отбора винограда и рождения вина в небольших дубовых бочках до замысловатого процесса ассамбляжа и последующего многолетнего созревания в погребах. Шампанское KRUG – это вершина огромного труда и непревзойденного мастерства, результатом которого является сначала неуловимый, а затем незабываемый вкус – захватывающее дух многообразие ароматов, редкий контраст богатства и силы, свежести и утонченности. Шампанское KRUG любимо не только знатоками и ценителями – это шампанское, завоевавшее мир своей неповторимой индивидуальностью и уникальностью.