Call-center, бронирование

    +7 (495) 540 44 10

    Новинки декабря

    В меню ресторана «Карлсон» появилось три новых блюда с хурмой. Этот сезонный фрукт составил идеальную компанию паштету из утиной печени (паштет из утки с тартаром из хурмы, 350 р.), сочной запеченной утиной грудке (запеченная утиная грудка с хурмой, 590 р) и авторской вариации торта графские развалины (графские развалины с пряной хурмой и воздушной сметаной, 430р.). В прочтении бренд-шефа «Карлсона», Карло Греку, этот десерт представляет собой две половины меренги с темным шоколадом, тартаром из хурмы с пряностями, муссом из сметаны и штройзелем из фундука. 

    В разделе десерты есть еще две новинки. Яблочной пирог с карамелью и фундуком за 530 р. В десерте используется зимний сорт кисло-сладких яблок семеренко, вкус которых органично сочетается со сладким сливочным мороженым и карамелью, а также, реструктуризированный black forest (черный лес – мягкий шоколадный десерт с ванильным муссом, 430 р.) — лёгкий шоколадный бисквит с пропиткой черри брэнди, шоколадное кремё, вишня гриотт со специями и лёгкий ванильный мусс, который подается по-домашнему, в стеклянной банке.

    Контакты ресторана «КАРЛСОН»

    Адрес: 

    Москва,Овчинниковская наб., 20 стр 1, БЦ «Централ Сити Тауэр» .

    Телефон:  

    +7 (985) 751 19 19

    Забронировать стол