Menu del pranzo

К началу зимы шеф-повар ресторана средиземноморской кухни Butler Джузеппе Дави запустил новое дневное меню, которое действует по будням. C понедельника по пятницу с 12 до 18 часов у вас есть прекрасная возможность заказать два блюда всего за 900 рублей.

Выбор широкий – и для любителей мяса, и для тех, кто предпочитает рыбу, и для вегетарианцев. Из салатов Джузеппе предлагает карпаччо из свёклы, фенхеля и апельсина с горчичным соусом, салат из розовых томатов с белой и кенийской фасолью, зелёный салат с цуккини, авокадо и обжаренными мини-кальмарами, буррату с розовыми томатами, а также салат с ростбифом. 

На первое подают суп из белых грибов, минестру из бобов с ароматным маслом розмарина, суп-пюре из тыквы с жареными креветками и тортеллини с говяжьим бульоном. В разделе горячих блюд представлены традиционные итальянские специалитеты – лазанья болоньезе, домашние тальятелле с креветками и цуккини, равиоли с уткой, помидорами конфи и соусом пармезан, а для вегетарианцев – равиоли с козьим сыром и грушей под остро-медовым соусом. Также Джузеппе предлагает попробовать фермерского цыпленка с овощами на гриле и телячьи щечки под соусом из красного вина с картофельным пюре. 

Любители рыбы и морепродуктов найдут в меню филе сибаса аква пацца и кальмары на гриле. 

К блюдам нового дневного меню предлагаются отборные итальянские вина по специальной цене от сомелье ресторана. Игристое Villa Sandi, «Il Fresco» Prosecco DOC, белое Ciu Ciu, «Evoe» Passerina Marche IGP или красное Ferro 13 Nerd Terre Siciliane IGT – выбор за вами.

Контакты ресторана butler

Адрес: 

Москва, Ул. Трехпрудный переулок, д. 15

Телефон:  

+7 495 150 45 86