19 октября — Tartufo bianco

19 октября в ресторане BUONO при поддержке водки BELUGA GOLD LINE состоялся гастрономический ужин TARTUFO BIANCO.

Главным героем вечера стал белый тосканский трюфель. Шеф-повар BUONO Кристиан Лоренцини каждый сезон создает меню, где каждое блюдо идеально сочетается с этим драгоценным, ароматным деликатесом. Гости по желанию добавляют свежий белый трюфель к тальятелле в пармезане со сливочным соусом, к тальолини "алла ремо", к ризотто с пармезаном и сыром Фонтина и трюфелем, к равиоли с тюрбо и гребешками под трюфельным соусом и картофельным муссом, к чилийскому сибасу "Мантекато" с картофелем и трюфелем или к десерту «Шоколадный трюфель». Гурманам стоит принять во внимание рекомендацию шеф-повара сопровождать карпаччо из говядины с трюфельным соусом с благородным вкусом водки Beluga Gold Line. Специальным гостем BUONO в этот вечер стал пиццайолло одного из самых популярных ресторанов Форте-дей-Марми - Bagno Annetta, который готовил для гостей Buono известную на всё побережье авторскую пиццу на тонком тесте с разными ингредиентами и, конечно же, пиццу с белым тосканским трюфелем.

Во время ужина гости дегустировали коктейли Beluga Collins с натуральным сиропом из ягод бузины, соком лимона, содовой и розмарином или Beluga Tini с сухим вермутом и оливками, а также Beluga в чистом виде. Выступление потрясающей американской джазовой певицы Sharon Clark в сопровождении Sergey Vasiliev Band стало потрясающим музыкальным украшением вечера.