​Неаполитанская пицца и французское пиво

Новый гастрономический тандем в ресторане BUONO!

В «итальянской семье» ресторана BUONO пополнение. К профессиональной команде ресторана присоединился еще один итальянец — пиццайоло Джузеппе Пелузо из Неаполя. И теперь в BUONO готовят настоящую неаполитанскую пиццу! А в качестве напитка к ней рекомендуют заказывать светлый лагер Kronenbourg 1664, созданный в 1952 году специально к коронации английской королевы Елизаветы II потомственными пивоварами Эльзаса.

Как известно, именно пиво является самым популярным напитком к пицце в странах Европы и Америке. В BUONO непременно стоит попробовать пиццу «Джузеппе» (1050 руб) с анчоусами и страчателлой , пикантную «Пицца Дьяволетта» » (990 руб) с чоризо, моцареллой и кремом из рикоты, запеченным в бортиках пиццы, а также оригинальную белую пиццу «Скандинавия» (1540 руб), которая готовится без томатного соуса, с начинкой из копченого лосося, мягкого сыра, шпината, вяленых помидоров и кедровых орехов. Не менее вкусные варианты –пицца с белыми грибами и сыром скаморца (1050 руб) и пицца  «Баклажаны алла Пармиджана» (750 руб). Предложение действительно до конца октября. 

   

Джузеппе Пелузо – пиццайоло в третьем поколении.В настоящее время он является официальным представителем Федерации итальянских пиццайоло в России (Federazione Italiana Pizzaioli nel Mondo) и входит сотню лучших пиццайоло мира, ежегодно демонстрируя свое мастерство на чемпионате мира по пицце в Неаполе.  

Пиво Kronenbourg родилось в далеком 1664 году во французской провинции Эльзас и с тех пор хранит в себе традиции истинного пивоваренного искусства. В 1952 году специально к коронации английской королевы Елизаветы II был приурочен выпуск премиального сорта Kronenbourg 1664, который мгновенно завоевал любовь и признание у ценителей пива. Сегодня Kronenbourg 1664 является самым популярным пивом во Франции, продается более чем в 70 странах, особенно успешно в Европе, где входит в число лидеров среди премиальных марок. Бренд стал обладателем множества наград, в том числе Золотой медали самого престижного международного конкурса Brewing Industry International Awards в 2004 году. С момента своего создания Kronenbourg 1664 символизирует превосходство и изысканность в каждой детали: оригинальный рецепт, созданный потомственными пивоварами, первоклассное сырье, уникальный вкус и аромат. Зеленая бутылка необычной формы с крупным рельефным тиснением «1664» и закатанным горлышком гармонично дополняет премиальный имидж бренда, а наличие откручивающейся пробки twist-off и этикетки с перфорацией позволяют открыть бутылку наиболее комфортно.

Контакты ресторана BUONO

Адрес: 

Москва, Кутузовский пр-т, 2 стр.1 , 29 этаж г-цы Украина

Телефон:  

+7 495 229-83-08