Специальное меню «Охота на утку»

«Карлсон» объявляет сезон охоты на утку!
Бренд-шеф ресторана «Карлсон» Карло Греку, как всегда, не перестаёт удивлять гостей, и подготовил блюда в честь осеннего сезона охоты! Всем известно, что именно осень — время дичи. В этот раз главным героем охоты выступила утка!
Оригинальные, смелые, а главное, вкусные блюда вы найдёте в специальном меню под кодовым названием «Охота на утку»:
паштет из утки со сливовым тартаром (290 р.);
салат с сыровяленой уткой, молодым шпинатом и кисло-сладким
гранатом (350 р.);
тёплый салат с утиной печенью, грибами и трюфельно-бальзамической
заправкой (490 р.);
запечённая утиная грудка с томлёнными в белом вине яблоками (590
р.);
паппарделле с рагу из утки и подкопчённой рикоттой (690 р.);
запечённое яблоко с орехами, сухофруктами и мороженым из корицы
(350 р.).
Адрес:
Москва,Овчинниковская наб., 20 стр 1, БЦ «Централ Сити Тауэр» .
Телефон: