Call-center, бронирование

    +7 (495) 540 44 10

    Специальное меню «Охота на утку»

    «Карлсон» объявляет сезон охоты на утку!

    Бренд-шеф ресторана «Карлсон» Карло Греку, как всегда, не перестаёт удивлять гостей, и подготовил блюда в честь осеннего сезона охоты! Всем известно, что именно осень — время дичи. В этот раз главным героем охоты выступила утка!

    Оригинальные, смелые, а главное, вкусные блюда вы найдёте в специальном меню под кодовым названием «Охота на утку»: 

    паштет из утки со сливовым тартаром (290 р.);
    салат с сыровяленой уткой, молодым шпинатом и кисло-сладким гранатом (350 р.);
    тёплый салат с утиной печенью, грибами и трюфельно-бальзамической заправкой (490 р.);
    запечённая утиная грудка с томлёнными в белом вине яблоками (590 р.);
    паппарделле с рагу из утки и подкопчённой рикоттой (690 р.);
    запечённое яблоко с орехами, сухофруктами и мороженым из корицы (350 р.).

    Контакты ресторана «КАРЛСОН»

    Адрес: 

    Москва,Овчинниковская наб., 20 стр 1, БЦ «Централ Сити Тауэр» .

    Телефон:  

    +7 (985) 751 19 19

    Забронировать стол