Сезон лисичек
С наступлением сезона лисичек шеф-повар итальянского ресторана Buono Кристиан Лоренцини предлагает гостям попробовать блюда с этими вкусными лесными грибами.
Жареные лисички украсили салат с рукколой и соусом из горгонзолы (1280 р.). Прекрасным началом обеда станет севиче из сибаса с артишоками и свежими лисичками (1590 р.). Поклонникам итальянской пасты рекомендуем тальятелле с рагу из лисичек и пармской ветчиной (1250 г.). Для этого блюда Кристиан Лоренцини использует два вида пасты: шпинатные и классические тальятелле, а из пармской ветчины делает хрустящие чипсы. Классический картофель, жаренный с лисичками (590 р.), шеф-повар подаёт с луком шалот и свежей петрушкой, а необычную «Лесную поляну» — со спаржей на пару, чесноком и соком из свежего укропа (1190 р.). Если ваше любимое сочетание — это сочное мясо с лесными грибами, определённо стоит заказать молочную телятину с лисичками под соусом из чёрного трюфеля (2490 р.).
Ресторан Buono приглашает: наслаждайтесь романтической атмосферой и прекрасным видом на Москву в приятной компании!
Контакты ресторана BUONO
Адрес:
Москва, Кутузовский пр-т, 2 стр.1 , 29 этаж г-цы Украина
Телефон: