Call-center, бронирование

    +7 (495) 540 44 10

    Сезон лисичек

    Бренд-шеф Карло Греку дополнил меню Карлсона сезонными блюдами с молодыми лисичками: теплый салат с кальмарами и молодыми лисичками (530 р), молочная телятина с лисичками и воздушным трюфельным пюре (890р), зеленые спагетти с креветками и жареными лисичками (690р).

    А в качестве гарнира можно заказать жареные лисички с молодым картофелем (390р).

    Проводите лето в Карлсоне!

    Названия и цены из меню: креветка северная (цена за 100 г) — 190 р., устрицы средиземноморские (цена за 1 шт.) — 450 р. , креветка медведковая (цена за 100 г) — 490 р., камчатский краб на пару (цена за 100 г) — 490 р. 

    Отдельного внимания заслуживает обширная винная карта, которой заведует шеф-сомелье «Карлсона» Константин Зубков. В ней представлены вина всех ведущих регионов, акцент сделан на винах от российских производителей.

    С недавних пор в «Карлсоне» появился винный шкаф!

    Это целая стеклянная комната со стеллажами, куда можно попасть вместе с сомелье и выбрать идеальное винное сопровождение по случаю.

    Контакты ресторана «КАРЛСОН»

    Адрес: 

    Москва,Овчинниковская наб., 20 стр 1, БЦ «Централ Сити Тауэр» .

    Телефон:  

    +7 (985) 751 19 19

    Забронировать стол