До 30 апреля православные люди соблюдают Великий Пост — ищут духовного очищения и воздерживаются от «животной» пищи и плотских удовольствий. Для гастро Паб Ло Пикассо — это еще один прекрасный повод проявить себя.
Бренд-шеф ресторна Роберто Хакомино Перес разработал постное меню в испанском стиле, блюда в котором разнообразные и не лишены яркого вкуса. Среди закусок деревенский салат из свежих овощей с хересной заправкой (210 руб) — никакого алкоголя, только вкус и аромат хереса; легкий салат из фенхеля c грушей и кедровыми орехами (360 руб), зеленый салат с гранатовым соусом (340 руб).
деревенский салат из свежих овощей с хересной заправкой
Суп готовят наваристый, овощной с бобами (280 руб). А на горячее можно заказать фирменную паэлью, только с овощами (340 руб), капустные рулетики с рисом (300 руб) или печеные в дровяной печи овощи с травами, оливками, завернутые в корзиночку из тонкого теста с красивым названием «эскалибада по-каталонски» (30 руб). В те дни, когда разрешено есть рыбу — филе дорадо с чешуей из картофеля (530 руб).
Овощной суп с бобами по-испански
И не забудьте про десерт — побаловать себя пусть даже постной сладостью не возбраняется: ароматная тарта с черносливом и карамелизированной грушей (180 руб) или вишневый штрудель на испанский манер с сорбе из черной смородины (250 руб).
Контакты ресторана ПАБ ЛО ПИКАССО
Адрес:
Москва, Славянская площадь, дом 2/5/4 стр. 3
Телефон: