Call-center, бронирование

    +7 (495) 540 44 10

    Летнее меню и веранда

    Веранда «Карлсона» — одно из лучших мест в городе, чтобы расслабиться и не спеша любоваться великолепным видом на Кремль, закатами и огнями Москвы, наслаждаясь вкусными блюдами и напитками на свежем воздухе. Посадка на 150 мест с уютными диванами в окружении зелени, оросителями на случай жары и диджей-сетами по пятницам и субботам. Летом 2017 гости обнаружат на веранде новинку — это 2 комьюнити-стола, рассчитанных на компании по 8-10 человек. Столы будут доступны для резерва только для компаний, в остальных случаях рассадка будет стихийная.

    Что касается кухни, в этом году Карло Греку решил сделать несколько обновлений меню подряд, меняя таким образом 70 процентов блюд. Бренд-шеф сделал акцент на лёгких блюдах, сезонных и морепродуктах.

    Раздел салатов и закусок пополнила брускетта с авокадо и сладкой креветкой (590 р.). Карло использует ремесленный поджаренный хлеб, а в гуакамоле добавляет кусочки спелого авокадо и конкассе из томатов, что придаёт ему свежий вкус. Появился и тёплый салат с куриными крыльями и соусом из голубого сыра (590 р.). В нём — теплые хрустящие куриные крылья, фаршированные припущенным шпинатом, свежая зелень, пармезан и соус «Блю Чиз». 

    карпаччо из лосося с сальсой из свежих овощей (690 р.)

    Раздел Raw Bar дополнило карпаччо из лосося с сальсой из свежих овощей (690 р.). Сальса делает характер блюда ярким, ведь шеф использовал для неё масло с маринованным перцем халапеньо, свежие хрустящие овощи, конкассе из лайма, огурец, цедру лимона. В разделе «От Шефа», где Карло Греку представляет свои идеи и авторские находки, появилось карпаччо из томатов с икрой атлантического палтуса (630 р.), которое подаётся на гуакамоле с воздушными рисовыми чипсами и водорослью вакамэ. Другие обновления: чёрные пельмени с печенью трески на пюре из брокколи (590 р.), ризотто с камчатским крабом и муссом из авокадо (890 р.), соте из мидий и вонголе с халапеньо и поджаренным ремесленным хлебом (1190 р.), домашние паппарделле с рагу из фермерского кролика (590 р.). Раздел супов дополнил лёгкий тёплый крем-суп из брокколи и шпината со страчателлой и икрой атлантического палтуса (490 р.), в котором страчателла взбита до кремообразной консистенции. В разделе «Рыба и Мясо» появилась мурманская треска на пару со шпинатом и маринованным помидором (890 р.).

    Карло Греку также обновил и десертное меню. Здесь можно найти новый кокосовый чиа с воздушным муссом из юзу — азиатского гибрида мандарина и лимона — (390 р.) и йогуртовую панна-котту с краснодарской клубникой и сорбетом из красного чая (390 р.). 

    Также ожидаются следующие новинки:

    — слабосолёный чанах со сладкими томатами и томлёными овощами (690 р.);
    — филе астраханского осётра с лимонно-базиликовым соусом и запечённым кабачком (1690 р.);
    — равиоли с копчёным рапаном и соусом из корня сельдерея (630 р.); 
    — томлёная корейка телёнка с запечённой цветной капустой и трюфельным соусом (1590 р.);
    — томатный гаспаччо с тартаром из тигровых креветок (590 р.);
    — прохладный крем-суп из зелёного перца с камчатским крабом и тайским манго (590 р.). 

    Кроме того, в меню появятся сезонные фрукты и ягоды: абрикосы, нектарины, черешня и арбуз. 

    Проведите лето вместе с «Карлсоном» на веранде с одним из лучших видов на Москву! 

    Контакты ресторана «КАРЛСОН»

    Адрес: 

    Москва,Овчинниковская наб., 20 стр 1, БЦ «Централ Сити Тауэр» .

    Телефон:  

    +7 (985) 751 19 19

    Забронировать стол