Call-center, бронирование

    +7 (495) 540 44 10

    20 апреля — Гастроли Максима Рыбакова

    Шеф представил гостям ужина одно из направлений своей работы — «русско-народную» кухню. Максим говорит, что это кухня, которую придумывал народ в разные периоды жизни России: от древней Руси до нашего времени, включая период СССР. Так готовили наши мамы и бабушки в силу своих умений или достатка. Так готовили в домах или столовых, трактирах, ресторанах, поварнях.

    Максим использует эти рецепты, исполняя их с учётом своего авторского стиля, реализуя современный взгляд на «русско-народную» кухню. 

    Он делает упор на сезонные и фермерские продукты, многие из которых выращивает сам. Некоторые продукты для московского ужина шеф привёз с собой из Суздаля: капустное масло, чёрную соль, ремесленный рокфор, белые грибы от суздальских грибников, ржаной хлеб, лосятину от охотников, суздальскую утку, пшеницу. 

    В меню вошли: гречневые чипсы со льном и капустным маслом, сидр (от Михаила Лункина), белые грибы с муссом из фермерского сыра и ржаным хлебом (хлеб от Александра Стерлигова), картофельный колоб с начинкой из тушёного лося: Утка. Пшеница. Репа (утка от Павла Девятова);  яблочный дистиллят, томлёное яблоко с брусникой и орехами, иван-чай. 

    белые грибы с муссом из фермерского сыра и ржаным хлебом

    Официальным автомобильным партнёром проекта «Гастрономическая карта России» выступает легендарный британский бренд Jaguar. Среди гостей ужина было разыграно 3 сертификата на курсы в экспириенс-центре Jaguar Land Rover Россия. А специальным призом от Максима Рыбакова стал кусок суздальского рокфора, который достался одному из гостей вечера.

    Забронировать стол