Call-center, бронирование

    +7 (495) 540 44 10

    Пасха на крыше

    В пасхальные выходные, 15 и 16 апреля, в «Карлсоне» всех гостей будут угощать куличами от нашего шеф-кондитера.

    В воскресенье с 13 до 16 часов будет проходить традиционный воскресный бранч, темой которого станут блюда из 100% премиальной говядины. Гостей «Карлсона» ждут: ростбиф, бифштекс, домашние пельмени, тартар, суп из бычьих хвостов, сладкий стол и многое другое. Цена бранча — 1500 р. с человека, а с вином — 2500 р. Детям до 10 лет — бесплатно.   

    А также в воскресенье с 13 до 17 часов будет проходить детский праздник «Пасха на крыше „Карлсона“»! Ребята и девчонки посмотрят интерактивный кукольный спектакль, вдоволь наиграются с Карлсоном и примут участие в кулинарном мастер-классе с шеф-кондитером ресторана.    

    РЕЦЕПТ ПАСХАЛЬНОГО КУЛИЧА ОТ ШЕФ-КОНДИТЕРА РЕСТОРАНА «КАРЛСОН» АНДРЕЯ БОГДАНА:

    Ингредиенты:
    Мука — 1000 г
    Дрожжи сухие — 30 г
    Сахар — 300 г
    Соль — 6 г
    Яйцо — 5 шт.
    Ванилин — 1 г
    Коньяк — 60 мл
    Масло сливочное — 200 г
    Молоко — 300 мл
    Изюм — 200 г
    Цукаты — 200 г

    Способ приготовления: Смешайте молоко, дрожжи, 50 г сахара и 300 г муки и поставьте в тёплое место на 30 минут. Когда опара подойдёт, всыпьте в неё оставшийся сахар, муку, ванилин и соль. Далее замесите тесто, накройте полотенцем и оставьте расстаиваться на полтора часа. Масло растопите, изюм промойте, смешайте с цукатами и замачивайте в коньяке до тех пор, пока тесто не подойдёт. В подошедшее тесто добавьте замоченные изюм и цукаты, растопленное масло и вымесите до однородности, разложите по формочкам и снова отправьте в расстойку на 1 час. Подошедшее тесто должно быть на пару миллиметров ниже края формы. Поставьте в разогретую до 180С духовку, снизьте температуру до 170C и выпекайте 40-50 минут. Готовность проверьте шпажкой.

    Контакты ресторана «КАРЛСОН»

    Адрес: 

    Москва,Овчинниковская наб., 20 стр 1, БЦ «Централ Сити Тауэр» .

    Телефон:  

    +7 (985) 751 19 19

    Забронировать стол