Call-center, бронирование

    +7 (495) 540 44 10

    Коктейли красоты

    На время Великого поста в ресторане Black Thai шеф-бармен Александр Есаян придумал десяток овощных (по 350 р.) и фруктовых (по 550 р.) коктейлей красоты. 

    Солнца добавят ярко-желтые смузи из апельсина и банана с личи и семенами чиа; из маракуйи и питахайи с апельсином; из моркови, яблока и авокадо с пряной куркумой. За оранжевое настроение ответят миксы из тайского манго, киви и клубники; и из апельсина, моркови и болгарского перца с семенами льна. Заряд зеленой бодрости гарантируют груша с ананасом, киви и мятой; и сельдерей с базиликом и чаем матча. Этюд в багровых тонах – свекла с базиликом, яблоком и клубникой; на тон помягче – свекла с огурцом и китайским салатом. Мягкости во вкус и пастели в цвет добавит кокосовое молоко, укрепив союз клубники и ананаса. В основном меню Black Thai на постоянной основе прописаны вегетарианские блюда, которые до середины апреля будут как никогда кстати. Любителям овощей понравятся желтое карри на кокосовом молоке с тайскими баклажанами, мини-кукурузой и капустой бок-чой (480 р.) и овощное ассорти на воке (340 р.). Тем, кто неравнодушен к грибам, стоит попробовать маринованные древесные грибы в тайском чили-соусе (310 р.) и грибной крем-суп с сельдереем (320 р.). Поклонники лапши по достоинству оценят овощной суп с фунчозой и грибами (380 р.) и традиционное блюдо «пад тай» – рисовую лапшу с фасолью, ростками сои и кешью (350 р.). 

    Тем, кто предпочитает сладкие вкусы, адресованы зеленая папайя с личи и лаймовым соусом (480 р.), жасминовый рис с овощами, изюмом и ананасом (360 р.), яблочный штрудель с лаймовым сорбетом (280 р.).

    Контакты ресторана black tai

    Адрес: 

    Москва, пер. Большой Путинковский, 5

    Телефон:  

    +7 (495) 699 22 10

    Забронировать стол