Call-center, бронирование

    +7 (495) 540 44 10

    Рецепты от Карло Греку. Салат из копченых овощей

    Салат из копчёных овощей

    Ингредиенты:
    Свёкла – 70 г.
    Баклажан – 50 г.
    Морковь – 30 г.
    Перец болгарский – 50 г.
    Картофель – 80 г. 

    Песто из шпината (рецепт ниже) – 30 г.
    Шпинат – 10 г.
    Соль – 1 г. 

    Способ приготовления: Все овощи запечь, очистить от кожи и коптить 2 часа при температуре 75 градусов. Затем на подушку из песто из шпината выложить копчёные овощи, посолить и украсить шпинатом. 

    Песто из шпината 

    Ингредиенты:
    Шпинат – 250 г.
    Бульон овощной – 100 г.
    Чеснок – 5 г.
    Кедровый орех – 10 г.
    Соль – 2 г.
    Масло оливковое – 140 г. 

    Способ приготовления: Шпинат ошпарить. Все ингредиенты измельчить в блендере до однородной консистенции.

    Забронировать стол