15 декабря — The Maverick Event. Игорь Григорьев

15 декабря при поддержке самого титулованного односолодового виски Glenfiddich в ресторане Sixty прошёл фееричный концерт неподражаемого Игоря Григорьева. В 2008 году Григорьев, ранее занимавшийся журналистикой и известный многим как основатель и редактор журнала «ОМ», начал музыкальную карьеру.

В 2010 году вышло дебютное видео на песню «Сны Моей Весны», номинированную на премию «Золотой Граммофон». Клип был назван газетой «Комсомольская Правда» лучшим клипом года. Участвовал в шоу Первого канала «Две Звезды» в 2012 году. В течение сезона Игорь Григорьев в дуэте с Любовью Успенской исполнял песни собственного сочинения, которые, по мнению композитора и продюсера Игоря Матвиенко, явились «новым словом в жанре шоу-бизнеса на Первом канале».

В 2013 году музыкант выпустил дебютный альбом «Корнукопия», который вошёл в список 25 лучших русских альбомов года по версии журнала «Афиша».

В 2016 году начал выступать с Большим Биг-Бэндом. В новой концертной программе «Музыкальный Аттракцион» Игорь Григорьев переосмыслил советскую и бразильскую эстраду, а также песни собственного сочинения. Концертная программа никого из гостей не оставила равнодушным, зал пел хором вместе с артистом, рукоплескал и долго не отпускал музыканта со сцены, зрители требовали ещё и ещё песен на бис.

В этот вечер гости также пробовали обновлённое меню от шеф-повара Режиса Тригеля.