Вкусная осень

«Цыцыла» – это то удивительное место, где каждому из собравшейся за столом компании будет уютно и вкусно, ведь благодаря обширному и продуманному до мелочей меню каждый сможет найти именно «то самое» блюдо.

На закуску осенним вечерком советуем заказать малосольную скумбрию с молодым картофелем, которую шеф-повар Ирма Джахая солит по фирменному рецепту, доставшемуся ей от бабушки (390 р.); салат с телятиной и свежими овощами (450 р.) для поднятия иммунитета или слегка острые рулетики из баклажанов с сыром надуги, которые подаются в томатном соусе с добавлением сухой красной аджики (530 р.). Продолжить трапезу настоятельно рекомендуем горячими наваристыми супами: борщом с пампушками (450 р.), чихиртмой (300 р.) – грузинским густым супом на курином бульоне, – щавелевым супом с курицей (350 р.) или грибной похлёбкой (300 р.). 

В разделе горячего обратите внимание на тефтельки «Гуфта» в томатном соусе (300 р.), стейк «Мачете» (1150 р.), отличающийся достаточно высокой мраморностью и насыщенным мясным вкусом и ароматом и хорошо сочетающийся с жареной капустой брокколи с пармезаном (330 р.); всеми любимый домашний бефстроганов из телятины с картофельным пюре (670 р.), ну и, конечно, куриную печень по-аджарски (345 р.). 

Не пожалеете, если возьмёте на десерт фисташковый рулет со свежей малиной (590 р.) или заварные булочки (250 р.), такие же вкусные, как в детстве! 

Контакты ресторана «ЦЫЦЫЛА»

Адрес: 

Москва, Минская ул., 2Г, с.1 .

Телефон:  

+7 (903) 570-41-11