Сезон белых грибов
Шеф-повар итальянского ресторана BUONO Кристиан Лоренцини приготовил несколько вкуснейших итальянских блюд с сезонными белыми грибами. В грибном меню: салат, ризотто, паста и, конечно, пицца.
Начать обед рекомендуем с салата с перепелкой и белыми грибами (1950 р.). Нежные крылышки перепелки и белые грибы обжариваются на сковороде с душистым розмарином и чесноком. А руккола и специальный соус идеально балансируют вкус грибов и птицы. В качестве основного блюда стоит выбрать ризотто или пасту. Ризотто с белыми грибами (1250 р.) Кристиан Лоренцини готовит по традиционному итальянскому рецепту: с пармезаном, чесноком и белым вином.
Паппарделле с белыми грибами (1250 р.), широкая паста родом из итальянского региона Тоскана, дополнена томатным соусом с помидорами даттерини, рубленой петрушкой и луком шалот. На компанию, несомненно, удобно заказать пиццу «Боскайола» с белыми грибами, ветчиной, моцареллой и томатным соусом (1050 р.).
Сочетание грибов, расплавленного в печи сыра и томатов на тонком тесте заключает в себе весь вкус Италии. Приятного аппетита!
Контакты ресторана BUONO
Адрес:
Москва, Кутузовский пр-т, 2 стр.1 , 29 этаж г-цы Украина
Телефон: